Голливудские отцы-рекордсмены

Назад
Голливудские отцы-рекордсмены
- {{rating.rating | number}} +

<p>Многие голливудские отцы обожают растить детей, но есть среди них и настоящие многодетные чемпионы. И если один малыш доставляет массу удовольствия, то от множества детей его будет еще больше.</p>

Многие голливудские отцы обожают растить детей, но есть среди них и настоящие многодетные чемпионы. И если один малыш доставляет массу удовольствия, то от множества детей его будет еще больше.

Мел Гибсон, например, успевает не только постоянно сниматься и продюсировать фильмы (кстати, фильмы принесли ему доход в 2 миллиарда долларов). Но гордится актер не «Оскарами», а своими 8 детьми. От Робин, первой жены, у Мела одна дочь и 6 сыновей, а осенью 2009 года 53-летний режиссер и актер стал отцом в 8-й раз. Его подруга, русская пианистка Оксана Григорьева, подарила ему дочку Люсию. «Когда люди спрашивают меня, каким фильмом я горжусь больше всего, я отвечаю, что на самом деле, я горжусь своими детьми», - заметил в одном из интервью обладатель пяти «Оскаров».
Серьезную конкуренцию Мелу Гибсону составляет актер Эдди Мерфи, у которого тоже 8 детей – 5 дочерей и 3 сына. Именно из-за этой детской ватаги Эдди и решил сниматься только в семейных картинах. И за последние несколько лет решению своему не изменил.
А вот у режиссера Стивена Спилберга семейство поменьше – всего 7 детей, причем 2 приемных. Кстати, такое количество отпрысков только помогает ему в работе. Один из самых влиятельных кинематографистов регулярно выпускает один успешный проект за другим, вновь и вновь становясь «рекордсменом кинокассы». Также успешен и Клинт Иствуд. В самом начале карьеры Клинт называл себя в шутку «серийным бабником», в реальности же пять его подруг подарили ему 7 детей. И сейчас режиссер, актер и композитор наслаждается отцовством. «Я хожу на все софтбольные игры и вижу, что у некоторых детей отцы намного моложе их самих», - усмехается звезда фильма «Гранд Торино». Мик Джаггер, носивший звание секс-символа почти полвека, тоже постарался на славу и стал отцом 4 девочек и 3 мальчиков. Хотя немного удивляет: почему только семь?
А вот Сильвестр Сталлоне, попробовавший множество профессий, хорошо знает, как впечатляет повторение одних и тех же звуков. Поэтому имена его пятерых детей начинаются на букву «С» - Сэйдж, Сирджо, София, Систин и Скарлетт. «Агент 007», Пирс Броснан, не проявлял оригинальности при выборе детских имен, хотя, как и Сталлоне, тоже воспитывает пятерых. И даже старших детей первой жены актер принял как родных, а затем усыновил.
А вот самым заботливым папой стоит признать влиятельнейшего человека на рынке американской недвижимости – Дональда Трампа. Из пятерых детей трое уже отлично пристроены. Эрик, Иванка и Дональд-младший занимают в папиной корпорации места вице-президентов различных подразделений. Так что и самый младший сын Дональда, Бэррон Уильям, может за свое будущее не волноваться.
Что же касается Брэда Питта, отца 3 приемных и 3 родных малышей, то не исключено, что именно он в будущем станет идеалом для остальных голливудских родителей. Ведь однажды актер заявил, что хочет иметь столько детей, сколько игроков в футбольной команде. Половина пути уже пройдена.

Читайте также: Дети – не помеха Гибсону для разрыва отношений

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

С одной стороны - много детей - это прекрасно! А с другой, я проникаюсь уважением к тем мужчинам, у которых все дети от одной жены. А наделать по 5-8 детей от разных дам - что же в этом хорошего?

Просто мужчины размножаются :)

Да, согласна. Удивительно, но мужчины часто теряют интерес к детям от той женщины, с которой расстаются. Для меня соверешнно непонятно, как можно разлюбить ребенка?

Это, наверное, все-таки из разряда интереса к ребенку, если его не поддерживать приятными отношениями в семье, то все потеряется, но бывает и по другому.

Абсолютно согласна с Сашей!

Наверное, бывает по-другому. Но я последнее время очень пессимистично смотрю на отношения. Не люблю разочарований, поэтому терпеть не могу романтику, не верю в сантименты. Чем строже и циничнее, тем лучше и честнее.

Я все время вспоминаю такую фразу: Как мы будем знать что такое счастье, если не знаем, что такое несчастье! Я романтик :) в розовых очках, а снимаю их только я ;)