Холли Берри стала одинокой мамой

Назад
Холли Берри стала одинокой мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Холли Берри, несмотря на расставание с Гэбриэлем Обри, отцом ее дочери, сияла радостью на 4-м ежегодном мероприятии по сбору средств для больных лейкемией. 30 апреля 2010 стало известно, что Берри и Обри разошлись. Представитель Берри подтвердила, что их отношения закончились и что &laquo;они жили отдельно некоторое время, остаются друзьями и преданными родителями своей дочери&raquo;.</p>

Актриса Холли Берри, несмотря на расставание с Гэбриэлем Обри, отцом ее дочери, сияла радостью на 4-м ежегодном мероприятии по сбору средств для больных лейкемией. 30 апреля 2010 стало известно, что Берри и Обри разошлись. Представитель Берри подтвердила, что их отношения закончились и что «они жили отдельно некоторое время, остаются друзьями и преданными родителями своей дочери».

На благотворительном вечере Холли была без бойфренда, что нисколько не сказалось на ее хорошем настроении. А когда журналисты стали спрашивать ее про дочку, оскароносная актриса сразу засияла. «Такие события, как сегодняшнее, напоминают о том, как мне повезло. Ведь моя малышка совершенно здорова», - заметила 43-летняя красавица. Но на вопрос о том, не хочет ли она завести еще одного ребенка, мисс Берри ответила уклончиво. «Если Бог так пожелает, но не думаю, что это произойдет».
С 34-летним манекенщиком Гэбриэлем Обри она познакомилась 4,5 года тому назад, на фотосессии для Versace. А спустя 2 года у них родилась дочь Нала. Мисс Берри не обращала внимания ни на 9-летнюю разницу в возрасте, ни на отсутствие штампа. «Теперь я гораздо больше чувствую себя замужней. В отличие от того, когда мои браки регистрировались. Мы честны друг с другом и это важнее, чем какая-то бумажка», - говорила мисс Берри год назад в интервью журналу «Essence».
Сейчас же Габриэль и Холли обсуждают вопросы опекунства над их 2-хлетней дочерью Налой Ариэлой.

Читайте также: Хайди Клум дает советы молодым родителям

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Умри, но не сейчас»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться