Международный день семьи в Дарвиновском музее

Назад
Международный день семьи в Дарвиновском музее
- {{rating.rating | number}} +

<p>В Международный день семьи 15 мая Государственный Дарвиновский Музей устроит праздник для взрослых и детей.</p>

В Международный день семьи 15 мая Государственный Дарвиновский Музей устроит праздник для взрослых и детей.

Все желающие смогут в этот день принять участие в настоящем Параде семей. Утром можно поучаствовать в мастер-классе «Звериная семейка»: взрослые могут выбрать животное-символ и сделать маски для всех членов семьи. Имя зверя и Девиз семьи заносится в специальный паспорт, с которым команда отправляется в настоящее путешествие по музею — «Семейную кругосветку», в дорогу каждой команде дадут таинственные карты и задания для детей.
Желающим нарисовать герб семьи и ее родословную расскажут, по каким правилам это делается, и помогут создать красивое ветвистое дерево. Мамам, папам и ребятам, склонным к лицедейству, разрешено будет самим поиграть в Кукольный театр.
А в игротеке Дарвиновского музея ждут самых маленьких крох – там для них устроят развивающие игры на тему семьи. Для детей постарше открыта новая выставка «Пройди путем эволюции», где можно увидеть самых больших и хищных древних животных. Приятные сюрпризы и подарки ждут всех.

Международный день семьи
Государственный Дарвиновский музей
Москва, м. «Университет», ул. Вавилова, 57/1
Телефон +7 (499) 132-10 47, +7 (499) 134-6124, +7 (499) 783-22 53
Праздник проходит с 10.30 до 16.00
Дети от 2 лет

Читайте также: Экологическая тропа на Воробьевых горах

  • Автор: Ксения Краснова
  • Фото: официальный сайт Государственного Дарвиновского музея

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Почему у меня такое жуткое неприятие коллективно-семейных мероприятий? Может из советского детсва, когда все это было очень скучным и некрасивым? И никто из нормальных людей не ходил на такие праздники.

Надо просто почаще выбираться семьей, а куда неважно.

Не соглашусь ))) Взяла тут мужа с собой в детский парк - ему там не понравилось и быстро все надоело. Так он нам так испортил настроение, что мало не показалось. Так что надо очень фильтровать, куда всем вместе, а куда лучше только с привычными ко всему мамами и детками.

Мы как-то все время вместе выбираемся или муж отдельно может от нас отдыхать, но это что-то из разряда сложных поездок (собирается в Каир на 3 дня к другу), не подходящих мне или Ульяне. Если нам что-то не нравиться, то это чаще обоюдное :)