Пополнения в семьях российских звезд

Назад
Пополнения в семьях российских звезд
- {{rating.rating | number}} +

<p>В мае месяце многие семьи звезд шоу-бизнеса радовались новорожденным детям. Например, 7 мая певица Зара в одной из московских клиник родила сына.</p>

В мае месяце многие семьи звезд шоу-бизнеса радовались новорожденным детям. Например, 7 мая певица Зара в одной из московских клиник родила сына.

У 26-летней выпускницы «Фабрики звезд» появился малыш весом три килограмма 300 граммов и ростом 51 сантиметр. В больницу Зара приехала за день до родов. Все это время рядом с ней присутствовал супруг, бизнесмен Сергей Иванов. Сейчас артистка чувствует себя отлично. По словам сотрудников роддома, роды прошли спокойно, а состояние мамы стабильное.
Недавно, 30 апреля, стала мамой еще одна красавица, Анна Ковальчук. Звезда сериала «Мастер и Маргарита» родила сына весом четыре с половиной килограмма. По словам источников, близких к актрисе, молодая мама и мальчик чувствуют себя прекрасно. Для Анны это уже второй ребенок (у нее есть старшая дочь Злата от первого брака), в то время как для ее нынешнего супруга Олега Капустина малыш стал первенцем. Как говорят знакомые семьи, Олег присутствовал на родах жены - ему очень хотелось первым увидеть наследника.
Другой счастливый отец, Шура из «Би-2», на родах жены не присутствовал, но зато после того, как его супруга Лиза родила ему дочку, от постели жены не отходил ни на шаг. Рост девочки - 50 сантиметров, а вес - три килограмма 100 граммов. Имя малышки пока неизвестно. Новорожденная малютка стала его первенцем. А летом отцом в третий раз должен стать его друг и коллега по цеху - Лева.
Также в начале мая родила ребенка Мария Верник. Однако, информация о том, что отцом является бывший супруг Марии Игорь Верник, в корне неверна. Игорь и Мария расстались уже давно и по обоюдному согласию. Мария замужем за другим человеком, и именно он, а отнюдь не Верник, - отец новорожденного.
Некоторые звездные семьи ждут прибавления летом. Так, например, Михаил Пореченков станет папой уже в четвертый раз. Его супруга Ольга сейчас находится на седьмом месяце беременности. Пока что будущие родители не знают пол малыша, но Михаил утверждает, что они будут рады в любом случае - кто бы у них не родился, мальчик или девочка. У Михаила и Ольги уже есть двое своих детей. Кроме того, у Пореченкова есть старшая дочь от первого брака Варвара.
Говорят, Анастасия Мыскина ждет второго ребенка и находится на пятом месяце беременности. Более того, она собирается замуж за его отца - бизнесмена Сергея Мамедова, сына посла России в Канаде. Пару дней назад Настя отметила день рождения своего первенца. Ее сыну от хоккеиста Константина Корнеева исполнилось два года.

Источник: сайт Spletnik.ru
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Зары

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться