Гвен Стефани снова беременна?

Назад
Гвен Стефани снова беременна?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Певица, актриса и дизайнер Гвен Стефани по слухам, просочившимся в прессу, ожидает третьего ребенка.</p>

Певица, актриса и дизайнер Гвен Стефани по слухам, просочившимся в прессу, ожидает третьего ребенка.

У Гвен и ее мужа Гэвина Росдэйла уже есть 2 сына – 4-хлетний Кингстон и 19-месячный Зума. Мама двоих сорванцов хотела сохранить свое новое положение в секрете как можно дольше, скрывая растущий живот. «Гвен постоянно поправляла блузку, чтобы скрыть свое тело. Выглядело это несколько странно, но когда она повернулась боком, то стало ясно, в чем дело. Она определенно ждет малыша», - поделился участник одного из последних нью-йоркских мероприятий. А сейчас поговаривают о том, что певица каждое утро переживает все симптомы токсикоза. «Для Гвен и правда беременность – непростое время. Когда она ждала Зуму, то в течение какого-то времени ее тошнило по утрам. Но сейчас она чувствует себя даже хуже – она обессилена и страдает от головокружений», - сообщил источник журналу «OК».
Совсем недавно Гвен обмолвилась, что у нее уже «истекло время» для того, чтобы завести еще одного младенца, и она опасается увеличивать свое потомство. «Мне кажется, что время уже ушло, - объяснила 40-летняя певица. – И я не хочу, чтобы бедный Зума стал бы средним ребенком в семье. Но в любом случае, решать не мне, знаете ли! Такие вещи – это ведь чудо, так что посмотрим».

Читайте также: Беременна ли Кристен Стюарт?
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Гвен Стефани

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

А как же слухи, что ей муж изменяет?

А чем слухи о измене мешают рождению третьего малыша? :) Вообще женщина всегда себе рожает, просто нужно выбрать мужчину от которого она это будет делать :)

Это точно)))