Адриана Лима легко похудела после родов

Назад
Адриана Лима легко похудела после родов
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Адриана Лима заявила, что у нее не было никаких трудностей с восстановлением веса после родов.</p>

Супермодель Адриана Лима заявила, что у нее не было никаких трудностей с восстановлением веса после родов.

28-летняя звезда подиумов, родившая дочку Валентину 6 месяцев назад, рассказала, что тренировалась по два раза в день, чтобы вернуть форму. «Это было легко. Я занималась спортом каждый день. Часто приходила в спортзал дважды в течение одного дня. И тренировки длились где-то от часа до двух – я боксировала, прыгала через скакалку и делала другие серьезные упражнения с нагрузкой на сердце», - поделилась молодая мама в интервью журналу US Magazine. Бразильская звезда также сказала, что она пыталась внимательно следить за своим рационом и ела качественную, питательную пищу, не желая подсчитывать калории.
Говоря о материнстве, Адриана добавила: «Каждый день я открываю что-то новое в своей дочери, и это такое удовольствие - наблюдать за ней. Теперь я всегда тороплюсь домой! И никогда не захочу вернуться к прежнему образу жизни. Она лучшее, что у меня есть».

Читайте также: Жизель Бундхен вернулась в модельный бизнес
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Адрианы Лимы

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

20 комментариев к записи

Пусть пришлет свой распорядок дня и список помощников. Не представляю, как при кормлении грудью каждые 3 часа можно попасть в спортзал два раза за день.

А мне кажется, что кормлением грудью здесь и не пахнет, особенно при таких нагрузках. Ох, смеси-смеси :( а в этих вопросах и мама не нужна, кто-то покормит, а кто-то помоет, а мама пару часиков поиграет и опять в спорт зал :)

да, ты права. Кормление же может испортить очень дорогостоящие формы ))))

Наоборот, круто когда кормление не вредит таким дорогостоящим формам, вот это достойно уважения! А все остальное дело рук хорошего хирурга :) да и почему бы не помочь ему заработать после кормления? :))))

А ты видела формы, которым кормление не повредило? Хирургия не в счет )))

Встречный вопрос :) а зачем женщине грудь?

Ну не для кормления же ))))

Я тут недавно объясняла молодой маме, что если бы ребенку нужна была вода, то у женщины была бы третья грудь с водичкой ;)

Ну, это ты загнула )))

Сравнение с обезьянками тоже хорошо впечатляет :) мама гориллы носит малыша на руках до 2-х лет, только потом он учиться ходить, хотя физиологически детеныши рождаются более зрелыми чем человеческие.

Но горилле не надо вечером встречать супруга с работы, при этом хорошо выглядеть, быть в курсе всего нового и интересного, сопровождать мужа на разные мероприятия, разруливать отношения с бабушками и т.д. Также горилла не обеспокоена эстетическим развитием старших детей, их учебой, поведением и вредными привычками. Поэтому она может себе позволить таскать малыша на руках до 2-х лет.

А я налысо побрилась, чтобы быстро собираться и быть красивой к приходу мужа с работы :) готовлю кушать по ночам (это мое время суток), работаю на iPad на улице, когда дочка спит, а днем ношу ее на руках или слинг если нужно что-то по дому делать ;) так что я горилла :)))) и надеюсь, что у меня такая возможность будет и до 2-х лет! По крайне мере я постараюсь ее найти ;)

ты что, серьезно побрилась налысо? или шутишь? И еще вопрос: а когда ты спишь? )))

Серьезно побрилась :) никаких шуток! Я когда-нибудь все-таки до вас доеду, надеюсь, что волосы к этому времени не отрастут ;) уже обновляла на выходных стрижку под 3 мм, это оказывается не так просто ухаживать за лысиной, подбриваться надо часто, волосы быстро растут ;)))) Спать ложусь в 3-4 ночи и потом с дочкой разок днем отдыхаю, благо она пока спит 3 раза, есть из чего выбрать :)

А почему не отращиваешь? Я думаю, ты правильно сделала, так как все равно после родов такой падеж волос начинается... У меня еще даже сейчас не восстановилось, хотя почти год прошел.

Одной из причин стрижки было жуткое выпадение волос :( мне просто так понравилось, что я решила летом походить позагорать, а ближе к осени начну отпускать косы :))

А почему она не упомянула, о стирке, глажке, уборке, постояном времяпрепровождении с ребенком))). Конечно при батальоне помощников можно много успевать за территрией дома и жить в тренажерном зале)

Да это и так понятно ))))

С такими деньгами как у неё ещё бы она не восстановилась после родов! Хотя,у Бритни Спирс денег ещё больше,а она как "расплылась" после родов так и осталась в таком состоянии.

Да, вроде, она сейчас уже в форме. Не такая, конечно, как раньше, но вполне ничего.