Телевикторина «Это - мой ребенок!» на СТС

Назад
Телевикторина «Это - мой ребенок!» на СТС
- {{rating.rating | number}} +

<p>С 15 мая на телеканале СТС стартовал новый проект &ndash; развлекательное шоу &laquo;Это - мой ребенок!&raquo;. Это веселая телеигра для всей семьи, самым младшим участникам передачи всего 5-7 лет.</p>

С 15 мая на телеканале СТС стартовал новый проект – развлекательное шоу «Это - мой ребенок!». Это веселая телеигра для всей семьи, самым младшим участникам передачи всего 5-7 лет.

Продюсер программы Вячеслав Муругов 15 лет тому назад сам был ведущим команды КВН, а среди его известных проектов числятся: «Солдаты», «Кадетство», «Слава богу, ты пришел!», «Ранетки», «Папины дочки» и т. д. Среди продюсеров шоу есть также и Михаил Шац, а ведущей стала его жена Татьяна Лазарева, веселая мама троих детей (дочерей, Софьи и Антонины, и сына Степана).
В ходе телеигры родители должны показать, действительно ли хорошо они знают характер своего ребенка, и помочь ему справиться с разными забавными заданиями. Например, родители с помощью жестов объясняют детям разгадки из викторины, или угадывают, в ком из танцующих волосатых чудиков скрывается их ребенок, или отвечают на те же вопросы, на которые до этого ответил их малыш (типа - кто в семье громко чихает).
Плюс профессионализм Татьяны Лазаревой и ее чувство юмора усиливают качество программы. По ее мнению, именно таких семейных программ сейчас на телевидении катастрофически не хватает.
Кроме этого, Лазарева и Шац собираются снимать пилотный выпуск программы «Путешествие с Детьми». Это будет история о том, как Михаил, Татьяна и их трое детей (а детям 14, 11 и 4 года) путешествуют по миру. Вся семья отправляется за границу со спрятанными на теле микрофонами и непрерывно работающими камерами. Но при этом путешествует так же, как это делают миллионы многодетных семей – со всеми детскими капризами, неожиданностями и проблемами.

Телевикторина «Это - мой ребенок!»
Телеканал СТС
По субботам, в 11:00
Для всей семьи

Читайте также: Спектакль «Как Лунтик весну искал»
 

  • Автор: Ксения Краснова
  • Фото: официальный сайт телеканала «СТС»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

нет

очень классная передача!!!

почему нет игр я писала игры это мой ребёнок

напишите игры это мой ребёнок........................................

Мне очень понравилось и моей семъе.

А если сыну уже 8, можно стать участником телепередачи? Ребенок очень хочет...

ДОВАЙТЕ ДЕТИ С11-13 ЛЕТ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ НАПРИМЕР Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ МНЕ: 13 ЛЕТ ИМЯ: АЛЁНА ФАМИЛИЯ: Дросова я живу в ставрополе ул,Шпаковская 22а