Кэтрин Хэйгл хочет усыновить второго ребенка

Назад
Кэтрин Хэйгл хочет усыновить второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская актриса Кэтрин Хейгл, звезда фильма &laquo;27 свадеб&raquo;, хочет еще одного ребенка. В прошлом году Кэтрин и ее муж, музыкант Джош Келли, удочерили крохотную Нэнси Ли (17 месяцев), а теперь хотят подарить своей малышке маленького братика или сестренку.</p>

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл, звезда фильма «27 свадеб», хочет еще одного ребенка. В прошлом году Кэтрин и ее муж, музыкант Джош Келли, удочерили крохотную Нэнси Ли (17 месяцев), а теперь хотят подарить своей малышке маленького братика или сестренку.

«Кэтрин изменилась с тех пор, как стала мамой, - рассказал источник, приближенный к актрисе. - Она говорит, что хотела бы завести еще одного ребенка как можно быстрее. Хотя ей, конечно, хочется родного по крови малыша, но она будет более чем счастлива, усыновив кого-то снова».
31-летняя мисс Хейгл недавно рассказала о том, насколько ее чувства стали более гармоничными с тех пор, как она познала материнство. И все, что ей хочется - это защитить свою дочку. «Смотря какой-нибудь фильм или программу, в которой рассказывается драматическая история матери и ребенка, я испытываю такую душевную боль, какую даже не могла бы представить, - рассказала Кэйт в прошлом месяце. – Внезапно появилось чувство сострадания к матери, проходящей через трудности или сложные отношения с ребенком. Я вдруг поняла, что испытываю невероятный стимул и инстинкт защитить детей. Уберечь, сделав их счастливыми, приютить и дать все, что нужно в этой жизни для благополучия. Это очень странное чувство, и я очень изменилась».
В 2009 году Кэтрин говорила о том, что всегда хотела усыновить ребенка. «Мы начали обсуждать усыновление еще до помолвки, ведь это важно для меня, потому что это большая часть моей жизни. Моя сестра - кореянка, родители удочерили ее в 1970 году, и я всегда знала, что хочу сделать то же самое. Я сделала этот выбор осознанно, хотя понимаю, что не все готовы пойти на такой шаг», - добавляет заботливая мама.

Читайте также: Сандра Буллок раскрыла тайну усыновления малыша
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Голая правда»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться