«Ледниковый период-4» и другие ожидаемые сиквелы

Назад
«Ледниковый период-4» и другие ожидаемые сиквелы
- {{rating.rating | number}} +

<p>В ближайшие пару лет маленькие зрители увидят несколько продолжений популярных мультфильмов. Аниматоры из DreamWorks Animation, Pixar, Walt Disney Pictures и Blue Sky Studios усердно трудятся над сиквелами: &laquo;Кунг Фу Панда&ndash;2&raquo;, &laquo;Корпорация Монстров&ndash;2&raquo;, &laquo;Тачки-2&raquo;, &laquo;Ледниковый Период&ndash; 4&raquo;, &laquo;История Игрушек&ndash; 3&raquo; и &laquo;Вини-Пух-5&raquo;.</p>

В ближайшие пару лет маленькие зрители увидят несколько продолжений популярных мультфильмов. Аниматоры из DreamWorks Animation, Pixar, Walt Disney Pictures и Blue Sky Studios усердно трудятся над сиквелами: «Кунг Фу Панда–2», «Корпорация Монстров–2», «Тачки-2», «Ледниковый Период– 4», «История Игрушек– 3» и «Вини-Пух-5».

Забавная Панда по имени По продолжит осваивать искусство кунг-фу во второй части мультфильма Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom, премьера которой намечена на июнь 2011 года. Над сценарием новой «Панды» DreamWorks Animation пригласила работать знаменитого Чарли Кауфман (сценариста культовых фильмов «Быть Джоном Малковичем» и «Вечное сияние чистого разума»). Уже известно, что героев мультика будут озвучивать Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Джек Блэк, Люси Лью и многие другие. Также DreamWorks Animation обещает в мае 2012 года выпустить «Мадагаскар 3».

После потрясающего успеха своих анимационных «детищ» про тачки и монстров, студия Pixar принялась за создание продолжения этих историй. Мировая премьера «Корпорации монстров-2» в формате 3D намечена на ноябрь 2012 года, а «Тачки-2» выйдут на экранах кинотеатров в июне 2011 года. Уже в этом году увидит свет третья серия «История игрушек: Большой побег» - мировая премьера ожидается 16 июня 2010 года. Режиссер Ли Анкрич (создавший «Корпорацию Монстров» и «В поисках Немо») на этот раз поработал над продолжением с молодым сценаристом фильма «Маленькая мисс Счастье».

В июле 2011 года Walt Disney Pictures выпустит новый рисованный мультфильм «Вини-Пух». Первый диснеевский мультик про медвежонка и его друзей вышел еще в 1977 году, с тех пор на экранах было уже 4 продолжения, последний «Винни и Слонотоп» вышел в 2005 году.

И, наконец, самый ожидаемый мультфильм в мире: кинокомпания 20th Century Fox и студия Blue Sky Studios запланировала премьеру 4-й серии «Ледникового периода» (под названием Ice Age: Continental Drift) на 13 июля 2012 года. По слухам, на этот раз замороженные в толще льда герои мультфильма Мэнни, Сид, Диего, Элли и Скрэт будут случайно разморожены в музее уже в наши дни.
 

Читайте также: Премьера мультфильма «Шрэк навсегда»

  • Автор: Ксения Краснова
  • Фото: кадр из мультфильма "Ледниковый период"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться