56-летний Джон Траволта готовится стать папой

Назад
56-летний Джон Траволта готовится стать папой
- {{rating.rating | number}} +

<p>В семье актеров Джона Траволты и Келли Престон радостная новость. 47-летняя супруга звезды &laquo;Криминального чтива&raquo; ждет ребенка. </p>

В семье актеров Джона Траволты и Келли Престон радостная новость. 47-летняя супруга звезды «Криминального чтива» ждет ребенка.

Новостью о беременности Келли супруги поделились с журналом People.
Известно, что 56-летний актер с женой воспитывают свою дочку Эллу Блю, которой сейчас 10 лет. Также у них был сын Джетт, который трагически погиб в январе 2009 года в возрасте 16-ти лет. У ребенка был обнаружен редкий синдром Каваски, в результате припадка которого он скончался.
После гибели их сына, известие о беременности супруги - самое лучшее событие, произошедшее с ними за долгие годы. «Это невозможно держать в секрете.... особенно если новость так прекрасна, как эта», - делятся счастливые родители в своих блогах. - Мы хотим быть первыми, кто поделится этой новостью со всеми. Пусть все узнают, что наша семья ждет прибавления. С любовью, Джон, Келли и Элла».

Читайте также: Эми Адамс впервые стала мамой
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «База «Клейтон»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Синдром Кавасаки,а не Каваски