Кейт Мосс хочет забеременеть и бросает курить

Назад
Кейт Мосс хочет забеременеть и бросает курить
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Кейт Мосс пытается отказаться от сигарет и алкоголя с помощью гипноза, чтобы забеременеть.</p>

Супермодель Кейт Мосс пытается отказаться от сигарет и алкоголя с помощью гипноза, чтобы забеременеть.

Кейт так любит курить, что ей пришлось обратиться к гипнотерапевту, чтобы отказаться от вредной привычки. Хотя в прошлом супермодель требовала, чтобы около нее всегда находилось целых 100 сигарет. Но сейчас она пытается вести здоровый образ жизни, что позволит ей вместе с Джеми Хинсом, гитаристом группы «The Kills», создать полноценную семью. После курса гипноза Кейт Мосс собирается зачать ребенка. «Кейт отлично понимает, что она много курит, да и пьет немало, - рассказал один из друзей супермодели. - Она посещает специалиста на Харлей Стрит, который помогает справиться с этими привычками. Джеми хочет создать семью, и Кейт знает, что стоит попытаться избавиться от дурных привычек, прежде чем снова забеременеет». В прошлом году 36-летняя модель уже пыталась завязать с курением, но надолго ее не хватило. Тем не менее, от гипнотерапии уже виден позитивный результат. «Она получает большое удовольствие от этих сессий и уже начала замечать эффект», - заметил друг Кейт.
У Кейт Мосс уже есть дочка от Джефферсона Хэка, 8-летняя Лила Грейс. И, возможно, после успешного отказа от вредных привычек, Кейт родит ей братика или сестренку.

Читайте также: Бритни Спирс налаживает личную жизнь
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: рекламная кампания Topshop

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться