Элизабет Херли пытается забеременеть

Назад
Элизабет Херли пытается забеременеть
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британская модель и актриса Элизабет Херли надеется завести второго ребенка, но до сих пор ей и мужу Аруну Наяру в этом не везло. </p>

Британская модель и актриса Элизабет Херли надеется завести второго ребенка, но до сих пор ей и мужу Аруну Наяру в этом не везло.

У Элизабет уже есть 8-летний сын Дэмиан от ее бывшего бойфренда, мультимиллионера Стива Бинга. В 2007 году 44-летняя красавица вышла замуж за индийского бизнесмена Аруна Наяра и недавно рассказала о желании забеременеть вновь. «Пока у нас не было удачных попыток. Арун хотел бы еще одного малыша, - объяснила мисс Херли в интервью журналу Zest. – А мой сын Дэмиан – не хочет. А я думаю, как было бы здорово, если бы у нас появился кто-то еще. Правда, мы благодарны уже за то, что у нас есть».
Также Элизабет поведала об отношениях ее сына с отчимом. «Дэмиан называет его папой. Хотя и знает, что Арун - не родной ему отец. Но временами он об этом забывает и говорит: «Расскажи мне снова, почему у папы – темная кожа, а у нас – светлая». И я отвечаю, что он не его кровный отец. На что сын отвечает: «Ну да, я это знал».

Читайте также: Лиз Херли запретила сыну смотреть на Хью Гранта
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Наперекосяк»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Во внешности голливудские дамы почти победили природу, но в деторождении им пока не все подвластно. Даже с помощью ЭКО в 44 года родить удается не всем.