Фестиваль хендмейда «Другие вещи»

Назад
Фестиваль хендмейда «Другие вещи»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Арт-проект &laquo;Другие вещи&raquo; устраивает Большой фестиваль хендмейда для юных рукодельниц. Состоится он 22 мая в парке &laquo;Усадьба Трубецких в Хамовниках&raquo;.</p>

Арт-проект «Другие вещи» устраивает Большой фестиваль хендмейда для юных рукодельниц. Состоится он 22 мая в парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках».

Гостей ждут тематические площадки и мастер-классы по самым разным видам рукоделия: войлок, бисер, керамика, стекло, папье-маше, шитье. Все желающие смогут попробовать создать уникальные вещи своими руками. Здесь же можно будет поучиться играть на необычных музыкальных инструментах и посоревноваться с друзьями в «Чпокер» (забавную игру, снимающую нервное напряжение). На площадке Body art детей и взрослых «разрисуют» профессионалы с помощью водяных красок. Организаторы фестиваля позаботились и о наличии детской зоны, где малышей ждут облака мыльных пузырей, кукольные спектакли и мастер-классы по лепке, оригами и рисованию.
А любители живой музыки смогут в это время отдохнуть на мягких пуфах в специальной лаунж-зоне.
В завершении фестиваля планируется провести благотворительный аукцион вещей hand made, созданных ребятами из детских домов.

Фестиваль хендмейда «Другие Вещи»
Парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках»
Москва, м. «Фрунзенская», ул. Усачева 1а
22 мая, с 11:00 до 21:00
Вход свободный
Дети от 3 лет

Читайте также: Премьера мультфильма «Шрэк навсегда»
 

  • Автор: Ксения Краснова
  • Фото: официальный сайт арт-проекта «Другие вещи»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться