Оскар Кучера снова станет папой

Назад
Оскар Кучера снова станет папой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Третья супруга российского актера, телерадиоведущего Оскара Кучеры, находится на восьмом месяце беременности и вот-вот готова подарить мужу очередного наследника.</p>

Третья супруга российского актера, телерадиоведущего Оскара Кучеры, находится на восьмом месяце беременности и вот-вот готова подарить мужу очередного наследника.

Звездная пара появилась на одном из светских мероприятий и тут же привлекла к себе внимание гостей из-за интересного положения жены 35-летнего Оскара. Кучера не скрывал своего счастья и радостно принимал поздравления с прибавлением в семействе. «Спасибо за поздравления, совсем скоро мы уже в роддом» - рассказывал Кучера, добавляя, что они с женой ждут мальчика. Рожать Юлия собирается в той же клинике, где появился на свет их первый сын Даниил, которому сейчас 2,5 года.
Для Оскара это будет третий ребенок. У него уже есть сын Александр от предыдущего брака. Поскольку вопрос о воспитании сына бывшим супругам не удалось решить мирно, им пришлось обратиться в суд. Сейчас ребенок живет сейчас с бывшей женой телеведущего, Майей, которая не позволяет ему видеться со своим отцом.

Читайте также: Муж Юли Волковой отнимает у нее сына

  • Автор: Ксения Краснова
  • Фото: кадр из фильма «Все могут короли»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться