Мэрайя Кэрри пытается забеременеть

Назад
Мэрайя Кэрри пытается забеременеть
- {{rating.rating | number}} +

<p>Певица и актриса Мэрайя Кэрри проходит курс лечения от бесплодия, чтобы попытаться зачать своего первого ребенка вместе с мужем Ником Кэнноном.</p>

Певица и актриса Мэрайя Кэрри проходит курс лечения от бесплодия, чтобы попытаться зачать своего первого ребенка вместе с мужем Ником Кэнноном.

Во время мартовского вручения награды «Независимый Дух» Мэрайя намекнула, что «скоро у нее произойдет особенное событие». После чего ее представитель упорно опровергал сообщения о том, что певица ждет ребенка. Пара и прежде выражала желание создать семью. А после того, как 11 мая Кэрри была замечена в Лос-Анджелесе выходящей из клиники по оплодотворению, супруги признались журналу «Star», что готовы стать родителями. «Мэрайя хочет зачать малыша как можно скорее. Она и правда несколько раз посещала специалиста по оплодотворению, - рассказал друг звезды. – И она не успокоится до тех пор, пока не станет матерью». И как утверждают, 40-летняя певица сейчас принимает стимулирующие гормоны, повышающие ее шансы забеременеть.
Возможно, голливудской звезде также поможет клятва верности, которую они с мужем вновь произнесли друг другу в прошлом месяце во время празднования второй годовщины со дня свадьбы.

Читайте также: Элизабет Херли пытается забеременеть

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Мэрайи Кэрри

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться