Сальма Хайек поменяла фамилию из-за дочери

Назад
Сальма Хайек поменяла фамилию из-за дочери
- {{rating.rating | number}} +

<p>Когда голливудская актриса Сальма Хайек выходила замуж за Франсуа-Анри Пино в 2009 году, ей даже в голову не пришло взять фамилию мужа. Так бы все и осталось, если бы их дочка Валентина Палома (2,5 года) не обратила внимание на разные фамилии родителей.</p>

Когда голливудская актриса Сальма Хайек выходила замуж за Франсуа-Анри Пино в 2009 году, ей даже в голову не пришло взять фамилию мужа. Так бы все и осталось, если бы их дочка Валентина Палома (2,5 года) не обратила внимание на разные фамилии родителей.

«Это была просьба Валентины», - заметила Сальма в интервью журналу «InStyle». Придя на съемочную площадку, любознательная крошка увидела имя, написанное на спинке маминого стула. «Она спросила: «Что здесь написано?», - поделилась миссис Хайек-Пино. – И я ответила: «Сальма Хайек». А она спросила: «А как же Пино? Почему не Пино?». Здесь, во Франции ко мне обращаются – мадам Пино». Это немудрено, ведь у себя на родине Франсуа-Анри Пино очень известная и влиятельная личность. 48-летний муж актрисы является управляющим крупнейшего французского модного концерна PPR. А модные марки, которыми владеет месье Пино, на устах у модниц всего мира: Gucci, Yves Saint Laurent, Sergio Rossi, Boucheron, Bottega Veneta, Balenciaga, Alexander McQueen и т.д. И хоть папарацци все время стараются уличить французского миллиардера в любовном легкомыслии, Франсуа-Анри отзывается о мисс Хайек-Пино как о главной женщине в его жизни.
Несмотря на то, что 43-летняя актриса старается уберечь личную жизнь от посторонних, она почувствовала внезапный порыв разделить свою недавно обретенную любовь со всем миром и к счастью решила последовать мудрым словам своей дочери. «И я сказала себе: «Это то, кем я являюсь сейчас». Я начала совершенно новую жизнь. Почему бы мне не разделить это с теми, кто поддерживал меня всю мою карьеру и были со мной с самого начала? - рассказала звезда фильма «Фрида». –Мне стоит рассказать им, что я стала намного лучше, чем прежде».

Читайте также: Джулия Робертс радуется, как ребенок
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Одинокие сердца»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться