Мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

Назад
Мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»
- {{rating.rating | number}} +

На вас когда-нибудь сыпалась еда с неба? Режиссер Крис Миллер, автор «Шрека» и «Мадагаскара», нам на радость снял очередной шедевр по последнему слову 3D-техники.

Крис Миллер, в послужном списке которого значатся такие хиты, как «Шрэк-3», «Мадагаскар» и «Монстры против пришельцев», на этот раз создал исключительно детский продукт. В фильме нет взрослых шуток, зато есть масса обожаемых чадами спецэффектов.

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» – история о том, как одинокий и сумасшедший ученый придумывает аппарат по превращению воды в еду. Но как только некогда непризнанный ботаник вкушает первые признаки славы, он начинает совершать ошибки. В результате изобретение выходит из строя и заливает город продовольственными дождями. Первая радость горожан, открывших рот для бесплатной еды, в скором времени сменяется ужасом от разрушений, нанесенных зданиям гигантскими пончиками, гамбургерами и мороженым.

Падающая с неба вкуснятина – идеальное «вау» для ребенка и замечательный повод показать чудеса компьютерной техники для киношников. Однако лентяя-потребителя из вашего отпрыска никто делать не собирается. Мораль в произведении прописана красным по белому. Много есть нехорошо. И зазнаваться нехорошо.

Мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»
В прокате с 22 октября
Дети с 3 лет
 

  • Автор: редакция

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться