Алиша Киз ждет ребенка и готовится к свадьбе

Назад
Алиша Киз ждет ребенка и готовится к свадьбе
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская певица, пианистка и исполнительница ритм-энд-блюза Алиша Киз ждет ребенка от своего жениха, рэпера Swizz Beatz (настоящее имя музыканта Кассим Майк Дин). Пара собирается узаконить свои отношения в этом году на закрытой церемонии, подтвердили их представители для журнала People.</p>

Американская певица, пианистка и исполнительница ритм-энд-блюза Алиша Киз ждет ребенка от своего жениха, рэпера Swizz Beatz (настоящее имя музыканта Кассим Майк Дин). Пара собирается узаконить свои отношения в этом году на закрытой церемонии, подтвердили их представители для журнала People.

Известно, что у хип-хоп продюсера уже есть 3-х летний сын Кассим младший и малыш Принц от бывшей жены Машонды - певицы в стиле ритм-энд-блюз. Их брак в 2008 году затрещал по швам из-за связи Кассима с Алишей, и они развелись. А учитывая, что 31-летний рэпер на тот момент являлся продюсером Алиши, отношения у них развивались весьма стремительно. Кстати, Swizz Beatz работал с такими именами как Дженнифер Лопез, Бейонсе, Гвен Стефани и Jay-Z.
Теперь мисс Киз и ее возлюбленный больше не прячутся от папарацци – впервые открыто они вместе приняли участие в вечере Black Ball in London, который состоялся в помощь благотворительной организации «Сохраним ребенку жизнь» (Keep child alive). Для этой организации Алиша делает очень много, оказывая материальную и моральную помощь нуждающимся детям.

Читайте также: Мэрайя Кэрри пытается забеременеть
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Алиши Киз

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться