В цирке Никулина «Ледниковый период»

Назад
В цирке Никулина «Ледниковый период»
- {{rating.rating | number}} +

«Цирк на льду. Новая версия» – так называется смелая программа, перевернувшая привычное представление о шоу на сцене Никулина.

«Цирк на льду. Новая версия» – так называется смелая программа, перевернувшая привычное представление о шоу на сцене Никулина.

На первый взгляд, ничего не изменилось. Акробаты крутятся внутри ренских колес, воздушные гимнаты взлетают ввысь, дрессировщики присмиряют зверей. Только все эти люди люди скользят по льду, и на ногах у них - коньки. А колеса оборудованы шипами, как зимние шины. Мода на фигуристов дошла и до цирка. Свежее дыхание привнесли артисты коллектива «Цирк на льду» под руководством Натальи Абрамовой. Сцену обрудовали специальным пластиковым льдом. На таком выступал Евгений Плющенко на «Евровидении-2008». Лед не холодный и прочный, поэтому на фигуристов смогли вживую посмотреть жители Египта и Индонезии.

Для новых номеров в цирк завезли черную африканскую пантеру, морских котиков, голубей.  Звери и птицы, конечно, обойдутся без коньков. А вот гимнасты и клоуны будут свомещать свои трюки с катанием.

По словам Абрамовой, коньки не только добавляют сложности и лишнего веса артистам, но и скорости событий и движений. И выглядит это очень красиво.

Кстати сказать, группа «Цирк на льду» возникла довольно давно, в 1964 году, а придумал «ледяной» цирк режиссер Арнольд Арнольд. Сам виртуоз, перепробовавший и варьете, и эстраду, и балет на льду, он создал сплав жанров из своего театра. И первый же спектакль «Цирка» стал сенсацией.

«Цирк на льду. Новая версия»
с 21 октября
Московский Цирк Никулина на Цветном бульваре
Москва, м., Цветной бульвар, 13
Тел +7 (495) 625-8970
Дети от 5 лет

  • Автор: редакция

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться