Когда ждать «Пиратов Карибского моря-4»

Назад
Когда ждать «Пиратов Карибского моря-4»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Компания Walt Disney Pictures объявила дату выхода на экраны четвертой части саги о Джеке Воробье, а также раскрыла первые детали фильма &laquo;Пираты Карибского моря: На странных берегах&raquo;.</p>

Компания Walt Disney Pictures объявила дату выхода на экраны четвертой части саги о Джеке Воробье, а также раскрыла первые детали фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

В актерском составе картины произошли некоторые изменения. Вопреки всем слухам, появившимся после выхода третьей части «Пиратов», Джонни Депп вновь предстанет в образе сумасшедшего добряка, пирата Джека. Зрители не увидят в новой ленте двух полюбившихся героев - Уилла Тернера и Элизабет Суонн, зато появятся новые персонажи: Черная борода в исполнении Йэна МакШейна, и его дочь, которую сыграет Пенелопа Крус. А перспективный английский актер Сэм Клафлин исполнит роль молодого миссионера Филипа. Сюжет фильма Walt Disney пока не раскрывает. Известно лишь, что еще больше внимания будет сосредоточено на главном герое - Джеке Воробье, и что на этот раз вместе с пиратом Барбоссой они отправятся на поиски Фонтана Молодости, а мешать им в этом будет Черная Борода.
Съемки картины пройдут на Гавайях, о чем сообщила губернатор штата Линда Лингл. Режиссером стал Роб Маршалл, вместо Гора Вербински, снявшего три предыдущие части. А премьера фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» назначена на 20 мая 2011 года.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах»
Премьера - 20 мая 2011 года
Для всей семьи

Читайте также: Премьера мультфильма «Шрэк навсегда»
 

  • Автор: Ксения Краснова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться