Камерон Диаз не хочет быть принцессой Фионой

Назад
Камерон Диаз не хочет быть принцессой Фионой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Камерон Диаз настоятельно рекомендует родителям не разрушать магию от просмотра мультфильма &laquo;Шрек&raquo;, рассказывая своим детям, что именно она является принцессой Фионой.</p>

Камерон Диаз настоятельно рекомендует родителям не разрушать магию от просмотра мультфильма «Шрек», рассказывая своим детям, что именно она является принцессой Фионой.

Как известно, 37-летняя актриса озвучивала заколдованную девушку-огра на протяжении всех четырех частей «Шрека»,  начиная с 2001 года. И теперь мисс Диаз стала жертвой собственной популярности. Она признается, что ей приходится часто сталкиваться с легкомысленными мамами и папами, которые уверяют своих отпрысков, что женщина, стоящая перед ними (имея в виду Камерон) - это и есть настоящая Фиона. «Вы знаете, кто это? Это принцесса Фиона», - говорят родители своим детям. При этом Камерон уверяет, что пытается остановить мам от подобных высказываний. «Ведь, как ребенок, ты веришь в образы и героев, которых видишь, ты влюбляешься именно в них и хочешь верить, что они действительно существуют».
По словам Камерон, дети не хотят верить в то, что за их любимыми персонажами стоят реальные люди, которые их озвучивают. В итоге она даже сравнила свою героиню с зарубежным Дедом Морозом, сказав: «Это все равно, что вы верите в Санта Клауса и Пасхального зайца. Вы же не хотите, чтобы этот миф был развеян, так что пусть Фиона останется Фионой».

Читайте также: Женщины берут пример с Деми Мур

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Отпуск по обмену»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Я когда была маленькой меня даже и неинтересовал вопрос кто говорит за персонажа