Мэтта Деймона наградили за детей

Назад
Мэтта Деймона наградили за детей
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мэтт Деймон недавно удостоился почетной награды, но совсем не за успехи в кино. Заслуги голливудского актера отметила международная организация Save Children на ежегодном Торжестве Надежды. </p>

Мэтт Деймон недавно удостоился почетной награды, но совсем не за успехи в кино. Заслуги голливудского актера отметила международная организация Save Children на ежегодном Торжестве Надежды.

Наградили актера за содействие малоимущим матерям и детям по всему миру. Несмотря на то, что у актера три дочери – одна приемная и две родные (а теперь его жена ждет четвертого ребенка), он активно участвует в оказании помощи нуждающимся детям. «Я случайно познакомился с членами организации «Спасем детей» и думаю, что они – одни из самых потрясающих людей, которых я когда-либо встречал, - рассказал Деймон. – Это настоящие профессионалы, защищающие интересы детей из самых заброшенных и нищих уголков мира».
Почти 9 миллионов детей ежегодно умирают, не дожив даже до 5 лет, причем от болезней, которые можно предотвратить и вылечить – пневмонии, диареи, малярии и других осложнений. Организация «Спасем детей» пытается значительно снизить количество смертей испытанными и недорогими способами – вакцинацией, улучшением ухода за новорожденными и лечением антибиотиками.

Читайте также: У Мэтта Деймона будет четвертый ребенок
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Двенадцать друзей Оушена»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться