Кристин Дэвис усыновила слоненка

Назад
Кристин Дэвис усыновила слоненка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Кристин Дэвис, звезда сериала &laquo;Секс в большом городе&raquo;, стала счастливым опекуном крохотного слоненка, которого она усыновила в Кении.</p>

Кристин Дэвис, звезда сериала «Секс в большом городе», стала счастливым опекуном крохотного слоненка, которого она усыновила в Кении.

Актриса, обожающая зверей, была очарована этими млекопитающими во время путешествия, которое она совершала по Африке в перерыве между съемками. Увидев маленького слоненка, актриса решила оплатить его проживание в местном приюте. «Я усыновила слоненка, которого нашла брошенным в Кении. И теперь он живет в сиротском приюте Дэвида Шелдрика», - рассказала довольная Кристин журналу US weekly.
В настоящий момент у 45-летней любительницы животных своих детей нет, так что слоненок - пока единственный малыш, кому довелось испытать на себе материнскую заботу мисс Дэвис.
Кстати, 20 июня отмечается Всемирный день защиты слонов в зоопарках. Африканские слоны в среднем доживают до 60-70 лет, на протяжении всей жизни продолжая медленно расти. Беременность у слоних длится до 22 месяцев, а молочное вскармливание продолжается от 1,5 до 5 лет. До 4 лет слоненок находится рядом с мамой и обычной покидает ее во время следующей беременности.

Читайте также: У детей Синтии Никсон две мамы
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Секс в большом городе 2»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться