Няня в семье Кэтрин Хейгл красит ногти ее дочери

Назад
Няня в семье Кэтрин Хейгл красит ногти ее дочери
- {{rating.rating | number}} +

<p>Кэтрин Хейгл, звезда фильма &laquo;Немножко беременна&raquo;, крайне недовольна действиями няни своей маленькой дочки. Оказывается, няня 18-месячной Нэнси Ли красит девочке ногти.</p>

Кэтрин Хейгл, звезда фильма «Немножко беременна», крайне недовольна действиями няни своей маленькой дочки. Оказывается, няня 18-месячной Нэнси Ли красит девочке ногти.

Актриса испугалась, что малышка Ли слишком быстро вырастет и превратится в подростка. Мисс Хейгл пояснила свою точку зрения: «Наша няня красит дочке ногти изо дня в день светло-розовым лаком или каким-нибудь другим. Это действительно смотрелось симпатично, но каждый раз, когда я купаю Нэнси, от моего внимания не ускользают ее ноготки. При этом я думаю: это очень пугает меня, и появляется ощущение, будто моя дочурка все ближе и ближе к подростковому возрасту». Сердобольная мама еще не насладилась заботами о малышке, и в подтверждение этому добавляет: «Давайте не будем спешить, это совсем ни к чему!».
Кэтрин и ее муж, Джош Келли, удочерили свою кроху из Южной Кореи в сентябре 2009 года, и мисс Хейгл признается, что совсем не желает торопиться с процессом воспитания ребенка.
Обычно производители косметики маркируют свои линии декоративной детской косметики от 3 или даже от 7 лет. Начинать красить ногти рекомендуется в возрасте 7-10 лет, чтобы отучить девочек от дурной привычки грызть ногти.

Читайте также: Кэтрин Хэйгл хочет усыновить второго ребенка
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Немножко беременна»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться