Семейная комедия «Мармадюк» по мотивам комикса

Назад
Семейная комедия «Мармадюк» по мотивам комикса
- {{rating.rating | number}} +

<p>В первый летний месяц на киноэкраны выходит семейная комедия &laquo;Мармадюк&raquo;, снятая по популярным комиксам про одноименного пса. Этот комикс публикуется с 1954 года в 600 газетах по всему миру и выходит до сих пор.</p>

В первый летний месяц на киноэкраны выходит семейная комедия «Мармадюк», снятая по популярным комиксам про одноименного пса. Этот комикс публикуется с 1954 года в 600 газетах по всему миру и выходит до сих пор.

Студия Fox после успеха «Элвина и бурундуков», в котором были зайдействованы как живые актеры, так и анимированные персонажи, решила еще раз повторить этот комедийный прием. Главный герой фильма – немецкий дог Мармадьюк живет в свое удовольствие в семейке Уинслоу. Озвучивает говорящего дога один из ведущих комиков Голливуда Оуэн Уилсон, а его «сводного брата», сварливого кота Карлоса, – актер Джордж Лопес. А романтическая мечта юного пса - колли Джезебел – говорит сладким голосом певицы Ферги.
По сюжету, семейка Уинслоу переезжает в новый дом в Калифорнии, где новые соседи протестуют против хулиганских выходок гигантского дога. А он тем временем энергично самоутверждается и пакостит – однако завоевать доверие новых друзей и внимание Джезебл самоуверенному сорванцу не так-то просто.
В комедии снималось около 50 разных породистых собак, но самые лучшие шутки достались персидскому коту Карлосу.


Семейная комедия «Мармадюк»
В прокате с 3 июня
Дети от 3 лет
В кинотеатрах города

Читайте также: Бесплатные сеансы в Золотом зале анимации
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из фильма «Мармадюк»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Только Карлос не персидский кот, а традиционный балинез окрас блю-поинт))))