Премьера документального фильма «Малыши»

Назад
Премьера документального фильма «Малыши»
- {{rating.rating | number}} +

<p>3 июня в прокат выходит необычный документальный фильм - в течении полутора лет режиссер Томас Бальмес снимал жизнь четырех малышей из Монголии, Намибии, США и Японии с самого момента их рождения.</p>

3 июня в прокат выходит необычный документальный фильм - в течении полутора лет режиссер Томас Бальмес снимал жизнь четырех малышей из Монголии, Намибии, США и Японии с самого момента их рождения.

В Америке этот фильм вышел в День матери и за первый уикенд собрал 2,1 млн долларов - небывалые сборы для документального кино. В фильме нет ни одного актера, а в главных ролях – настоящие новорожденные: Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
В Намибии ребенок сразу оказывается в гуще друзей, родственников и соседей – другие мамы его также прикладывают к груди, как своего собственного. Дети ползают по земле и могут есть все, что нашли на полу. Да и различия в анатомии полов они познают быстрее.
В Японии родители поют в день рождения ребенка песенку по-английски. Они не жалеют ради своего чада ничего и уже в полгода задаривают девочку развивающими игрушками, причем умные игрушки только доводят Мари до истерики. Американская малышка Хетти родилась в семье, озабоченной экологией и правильными методами воспитания. С ней занимаются бэби йогой, много гуляют в парке, но при этом кормят из бутылочки, используют подгузники и ходунки. Совсем противоположная жизнь у мальчика в монгольской юрте – мало того, что с рождения его плотно пеленают, как полено, на его кровать то и дело залезают петухи, а из детской ванночки приходит попить коза. А старший брат вовсю издевается: запросто может бросить беспомощного малыша на скотном дворе.
Несмотря на такие разные условия, все малыши учатся ползать, вставать на ноги, ходить и говорить. И развиваются вне зависимости от материального положения и внимания родителей.

Документальный фильм «Малыши»
В прокате с 3 июня
Для будущих и состоявшихся родителей
В кинотеатрах города

Читайте также: Фильм «Золушка» от Disney
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из фильма «Малыши»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться