Сын Сары Джессики Паркер не прочь подшутить над сестрами

Назад
Сын Сары Джессики Паркер не прочь подшутить над сестрами
- {{rating.rating | number}} +

<p>Дайте детям время - и они в итоге привыкнут к изменениям и адптируются. Это поняла актриса Сара Джессика Паркер, наблюдая, как ее 7-летний сын Джеймс Уилки привыкал к своим сестрам-близнецам - Марион Лоретте Элвел и Табите Ходж.</p>

Дайте детям время - и они в итоге привыкнут к изменениям и адптируются. Это поняла актриса Сара Джессика Паркер, наблюдая, как ее 7-летний сын Джеймс Уилки привыкал к своим сестрам-близнецам - Марион Лоретте Элвел и Табите Ходж.

«Было тяжелое время адаптации, и мы очень старались, чтобы наш мальчик не почувствовал, что его жизнь изменилась в худшую сторону. И в марте что-то изменилось: девочкам было около восьми месяцев, и, они стали интересоваться другими людьми, кроме родителей. Тогда-то Джеймс просто влюбился в них», - рассказала Сара Джессика на шоу Дэвида Леттермана. 45-летняя кинозвезда призналась, что сейчас сын даже покровительствует своим маленьким сестрам. «Он сказал: «Вообще я был бы не прочь подшучивать над девочками весь день, но не хотел бы услышать, как кто-либо еще смеется над ними, - поведала мисс Паркер. – А я напомнила, что он также должен относиться к маме, а не только к сестренкам».
И не так давно актриса поделилась, какой это восторг – быть матерью троих детей. «Если иметь сына, а теперь еще и близнецов, то жизнь становится прекрасной. Раньше, когда я приезжала в Лондон, я первым делом отправлялась в «Харвей Николс», а сейчас – в магазин игрушек «Хэмлиз». Это удивительное место! Дочки уже очень разные: одна постоянно оглядывается и к кому-нибудь тянется, а вторая – очень серьезная и слегка задумчивая».
22 июня Марион и Табите исполнится год. Чтобы они появились на свет, Саре Джессике Паркер и ее мужу актеру Мэттью Бродерику пришлось обратиться к услугам суррогатной матери.

Читайте также: Сыновья Наоми Уоттс крушат рестораны
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Секс в большом городе 2»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться