Гвен Стефани удивляется, что у нее нет дочери

Назад
Гвен Стефани удивляется, что у нее нет дочери
- {{rating.rating | number}} +

<p>Гвен Стефани, шикарная женщина и мама двух сыновей, появится на июльской обложке английского издания журнала &laquo;InStyle&raquo; и в модной съемке в нарядах из ее собственной коллекции для L.A.M.B.</p>

Гвен Стефани, шикарная женщина и мама двух сыновей, появится на июльской обложке английского издания журнала «InStyle» и в модной съемке в нарядах из ее собственной коллекции для L.A.M.B.

Слухи о беременности рок-звезды распространились еще в мае, когда она была замечена с браслетами Sea-Band на руках. Как известно, эти браслеты служат хорошим помощником женщинам в период токсикоза. Однако на свежей фотосессии в журнале Гвен выглядит стройной и подтянутой, как всегда.

 


Кстати, в интервью мама двух сыновей поделилась мыслями о возможности родить дочку. «Я не знаю. Воспитывать детей – это одна из самых тяжелых задач, которые я когда-либо выполняла. Никто не подготовил меня к тому, насколько это удивительно и сложно. А двое мальчишек требуют много энергии. И с одной стороны кажется странным, что у меня нет дочки, но с другой - я чувствую, что мое время истекло. Как бы там ни было, моя одежда может остаться кому-либо из подружек Кингстона», - заметила Гвен по поводу попыток завести дочь.
А по поводу дизайна одежды для L.A.M.B. певица заявила, что ей очень бы хотелось иметь что-то «про запас», когда она уже не сможет выступать. «Надо быть реалистом – ведь жизнь на сцене не может длиться вечно. А чтобы чувствовать себя счастливой, мне хочется продолжать творить и созидать. К тому же, моя самооценка не так уж и высока, когда я ничего не делаю. Я вообще была другим человеком до того, как начала писать и сочинять песни.», - рассказала мама двух белокурых сорванцов.
У Гвен и ее мужа Гэвина Россдэйла сейчас два сына – 4-х летний Кингстон и полуторагодовалый Зума.

 

Читайте также: Гвен Стефани некогда беременеть

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из клипа «Now That You Got It», обложка журнала InStyle

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться