Сури Круз играет с iPad от Apple

Назад
Сури Круз играет с iPad от Apple
- {{rating.rating | number}} +

<p>После того, как 4-х летняя малышка Тома Круза и Кэти Холмс, Сури Круз, попробовала настоящий женский макияж, она решила освоить более серьезные вещи для взрослых. И не удивительно, что последний модный гаджет от Apple - теперь любимая вещица маленькой Сури.</p>

После того, как 4-х летняя малышка Тома Круза и Кэти Холмс, Сури Круз, попробовала настоящий женский макияж, она решила освоить более серьезные вещи для взрослых. И не удивительно, что последний модный гаджет от Apple - теперь любимая вещица маленькой Сури.

Как сообщает журнал «Life & Style», на прошлой неделе во время обеда со своими родителями в одном из ресторанов Нью-Йорка, маленькая Круз была очень сосредоточена и увлечена играми на своем интернет-планшете. Известно, что новинка от Apple позволяет смотреть фильмы, читать книги, просматривать фотографии в альбомах – но нужна ли она 4-летнему ребенку? По всей видимости, Том Круз и Кэти Холмс уверены, что такое раннее знакомство с новомодными игрушками для взрослых вреда девочке не принесет.
Вообще, Сури давно известна своим чувством стиля и умением устанавливать модные тенденции. А ее заботливый папа недавно заявил на шоу Опры Уинфри: «Она любить одеваться сама и носит только то, что хочет. Я даже не собираюсь ей перечить. У нее прекрасный вкус. Она хочет что-то носить – и она это носит».
Интересно, что станет следующей игрушкой 4-х летней малышки?

Читайте также: Сури Круз красится лучше своей мамы
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Вундеркинды»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

12 комментариев к записи

чушь полная...моя девочка тоже одевает только то, что хочет и я ей не перечю))) - что в этом оригинального?))) причём у нас такой же зонтик как у этой Сури (нам папа из Лондона привез), и смотрим мы мультики на мини лаптопе от Apple))) да и одежда у нас поинтереснее...всё зависит от количества денег в кармане и от воспитания... и вообще противная парочка, ничем не привлекает кроме глупого пиара своей дочки, как будто нечего больше сказать и показать...

Привет, Olya! Как то вы грустно написали просто своего прекрасного ребенка и свои возможности :) Мне кажется, что каждый развлекается как он хочет, они так, а мы подругому, главное в этом только одно, что детки счастливы :)

Что за выпендреж? Совершенно заурядный и обычный ребенок. Какие еще модные тенденции? Не могу понять, как вообще можно так пиарить своего ребенка на пустом месте.

Айпад доступен многим уже, мои играют на нем с первого дня и дети рассматривают ее как удобную игровую приставку, заменитель ДВД плейеру, айфону. Мои дети не только играют, но и читают книги на нем, поверьте, это очень удобно! Пока они на спорте можно почитать новости, покопаться в интернет магазинах, оплатить покупки и заплатить по разным счетам. Про канал ABC вообще молчу-смотрю сериалы только на нем. Удобно до ужаса. Так что в этом понимаю родителей Сури.

Про доступность, это вы про 25 000 iPad без сим-карты. Вы случайно не в Америке живете? :) там дааа, все доступно, но в Москву все привозят в 10 раз дороже. Ну и вопрос, удобности я тоже обсудила бы, так как заморочки apple не всем известны: не читает flash сайты, нет возможности изпользовать архиваторы и т.д. Не все пользователи готовы к ограничениям. Мое мнение, что техника apple для фитишистов и понимающих в технике людей. Это я вам говорю, как человек, у которого дома вся техника apple :)

"Сури Круз играет с iPad..." И что?! Что за невероятный информационный повод такой? Трехлетняя дочка моих друзей год назад играла в папин iPhone - уверена, в России сегодня огромное количество детей играют c iPad.

Здесь речь идет не о доступности техники, одежды или косметики для детей. Смысл в том, что 4-х летнему ребенку, по мнению педиатров и многих других специалистов, слишком рано (и вредно для психологического здоровья и развития) увлекаться подобными игрушками. Очень жаль, что некоторые комментирующие реагируют на новость по типу "Ну и что, а мы ничем не хуже, у нас с рождения ребенок красится, играет в iPad и ващеее "

Это чушь и я согласен с Olya!!!!!

Тоже мне новость

Мои дочки Эден и Керен очень похожи на малышку Сури и даже успели познакомится с юной модницей.Я участвовала в израильском проекте Кохав Ноляд и заняла почетное место поздравить победителей приехала Кети Холмс со своей малышкой.Я познакомилась с Кети а Эден общалась с Сури и научила ее фразам на иврите. Я сама не верила что познакомилась с Кети а мои девчонки очень сдружились с Сури.Я даже отпускала их в Нью-Йорк с с Томом Крузом так как он часто прилетал в Израиль чтоб пообщаться с нашей элитой.

А я не понимаю, почему такие не добрые, мягко сказать, комменты! Всех задело, что iPad как игрушка используется что ли??? ))) Да, по-моему, ни для кого не секрет, что малышей тянет к разного рода электронике! Наш не ровно дышит к ноутам и DVD, и мы ему знакомиться с техникой не запрещаем, но естественно недолго, чтобы не повредило глазкам и т.п.! А из-за того, что сейчас электроника нас окружает повсюду, то и детки еще до школы часто куда более продвинутые пользователи, чем некоторые взрослые! К тому же iPad реально забавная штука: на нем фотки, мульты смотреть прикольно, музыку детскую удобно слушать... и прог там детских развивающих куча! Я согласна с garm0nika, что в плане программ и интерфейса есть некие трудности для российских пользователей, но при желании решабельные! ))) Так что, народ, не завидуйте, по крайней мере со стороны это именно так и выглядит! ;)) ;Р

А насчет одежды, может, не все знают, они же не просто ее вкус пропагандируют, они представляют Сури как соавтора линии модной детской одежды... Скорее всего, здесь просто фраза Тома Круза из контекста вырвана... Я лично со скепсисом отношусь к детскому моделированию одежды, скорее Сури больше "лицо" этой компании, нежели автор. Хотя, возможно, у нее и талант... Конечно, не зная ребенка, трудно об этом говорить... Я вот в 1-ом классе сама шила куклам шубы и кожаные сопаги, не говоря уж о платьях! ;) Но мне все-таки кажется, что известные родители просто с детства пиарят свое чадо, что в принципе логично с учетом их рода занятий! ))