Каролина Куркова работает и наслаждается материнством

Назад
Каролина Куркова работает и наслаждается материнством
- {{rating.rating | number}} +

<p>Возвратившись на подиум после рождения первенца &ndash; 6-месячного Тобина Джека &ndash; супермодель Каролина Куркова рассказала, что материнство задало ей более высокую планку.</p>

Возвратившись на подиум после рождения первенца – 6-месячного Тобина Джека – супермодель Каролина Куркова рассказала, что материнство задало ей более высокую планку.

«Я взяла несколько месяцев отпуска, чтобы мы сблизились и укрепили нашу семейную связь – не только между мной и малышом, но и моим мужем (Арчи Друри) тоже, - объяснила 26-летняя красавица в интервью журналу «W». – Сейчас я возвращаюсь к работе, хотя и занята больше, чем когда-либо. Но я наслаждаюсь работой теперь даже больше».
То, что ей удается брать с собой Тобина на съемки, безусловно, воодушевляет, да и сама Куркова считает это большим везением. «Я хочу ввести его в свою жизнь настолько, насколько это возможно, - продолжает Каролина. – Он уже привык к частой перемене мест и людей вокруг. Думаю, ему это нравится!»
Каролина смогла вернуться на свое место в модельном бизнесе и восстановила прекрасную форму вскоре после появления Тобина. Все это является доказательством правильно протекавшей беременности. «Веса я набрала немного, а мой секрет в том, что я вела активную жизнь в течение всего срока, - говорит счастливая мать. - Я занималась пилатесом, делала упражнения по поднятию веса, много гуляла и путешествовала. Жила своей жизнью, понимаете?». Хотя диета, конечно, сыграла свою роль, замечает супермодель. «Я ела только здоровую пищу, принимала качественные добавки и витамины, пила зеленые соки и это вселяло уверенность: в мой организм попадает только лучшее». К счастью, Каролина редко испытывает тягу к калорийной пище. Вместо этого, она стремится есть больше натуральной еды с большим количеством клетчатки. «Я слушаю свое тело, только и всего», - добавила звезда подиумов.

Читайте также: Падма Лакшми в восторге от Кришны
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Каролина Куркова в рекламе Dessange

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться