Шерил Кроу усыновила второго ребенка

Назад
Шерил Кроу усыновила второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская певица, автор песен и гитаристка Шерил Кроу теперь заботится о двух детях. 48-летняя исполнительница блюз-рока усыновила второго ребенка.</p>

Американская певица, автор песен и гитаристка Шерил Кроу теперь заботится о двух детях. 48-летняя исполнительница блюз-рока усыновила второго ребенка.

«У меня есть потрясающие новости, которыми я хочу поделиться с вами, ребята, - написала певица в своем официальном блоге на прошлой неделе в пятницу. - Теперь у моего сына Уайатта появился маленький братишка». Уайатт Стивен - это сын Шерил, усыновленный в апреле 2007 года сразу после рождения в госпитале. Когда малыш появился в жизни мисс Кроу, у которой не было своих детей, она много писала о том, как изменилась ее жизнь и как все стало светлым и наполненным. Сейчас мальчику, названному так в честь младшего брата певицы Стивена, уже три года. И, наверно, он тоже, как и мама, рад появлению братика по имени Леви Джеймс, которому сейчас всего 5 недель. «Малыш появился на свет 30 апреля», - пишет в блоге счастливая мама.
Девятикратная обладательница премии «Грэмми» пока не замужем. Известно, что в 2006 году она разорвала помолвку с известным велогонщиком Лэнсом Армстронгом - из-за того, что певица очень хотела детей в отличие от спортсмена. Так что пока своих сыновей Шерил воспитывает одна.

Читайте также: Велогонщик Лэнс Армстронг ведет микроблог будущего ребенка
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Шерил Кроу

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться