Первенец в семье будет рок-звездой

Назад
Первенец в семье будет рок-звездой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Первый малыш, появившийся в многодетной семье, имеет самые высокие шансы стать рок-звездой, согласно проведенному среди англичан опросу.</p>

Первый малыш, появившийся в многодетной семье, имеет самые высокие шансы стать рок-звездой, согласно проведенному среди англичан опросу.

Например, такие звезды рока как Мик Джаггер, Джон Леннон и Пол МакКартни были самыми старшими детьми в своих семьях. А вот младшие братья и сестры могут рассчитывать на то, что преуспеют в актерской профессии. Как Джулия Робертс и Джуди Денч. Будущие государственные деятели, например, премьер-министры, чаще всего оказываются средними детьми – вроде Гордона Брауна и Дэвида Кэмерона. «Будущее ребенка действительно во многом определяет порядок, когда он появился на свет», - утверждает Тэмсин Зитсман, сотрудница компании UKTV Gold, проводившей исследование.
Правда, в исследовании не уточняется насколько довольны были бы англичане, если бы, став рок-звездами или премьер-министрами, они завершили бы свою карьеру как Джон Леннон или Гордон Браун.

Читайте также: Мамы лучше водят машины по мнению детей
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Вот бы мой сынок стал рок-звездой, а доченька актрисой!:D