Самые знаменитые работающие мамы Голливуда

Назад
Самые знаменитые работающие мамы Голливуда
- {{rating.rating | number}} +

<p>С формальной точки зрения, все мамы работают, ведь материнство &ndash; та же тяжелая работа. Но стоит добавить к слову &laquo;мама&raquo; статус &laquo;звезда&raquo; - и процесс воспитания становится еще более трудоемким.</p>

С формальной точки зрения, все мамы работают, ведь материнство – та же тяжелая работа. Но стоит добавить к слову «мама» статус «звезда» - и процесс воспитания становится еще более трудоемким.

Сара Джессика Паркер всем известна как Кэрри Брэдшоу из сериала и фильма «Секс в большом городе», но для 7-летнего Джеймса Уилки и близнецов Табиты и Лоретты она просто мама. Сара Джессика обожает проводить время с семьей, возиться с дочками, собирать в школу старшего сына. Но в течение двух месяцев, пока шли съемки продолжения «Секса в большом городе», мисс Паркер пришлось общаться с близкими исключительно по скайпу.
А вот Дженнифер Лопез - певица, танцовщица, актриса и дизайнер - возит 2-летних Макса и Эмму с собой повсюду. Во время рекламной кампании фильма «План Б» Дженнифер можно было увидеть с одним или другим малышом на руках. На самом деле, мама близнецов испытывает огромное чувство вины, если оставляет малышей без внимания. «Как только вы вновь возвращаетесь к своей работе, вы чувствуете себя виноватыми, даже если просто идете перекусить. И думаете при этом, что должны вернуться к детям», - рассказывает латиноамериканская звезда.
Номинантка на «Оскар»-2009, актриса Вера Фармига такой роскоши позволить себе не может. Более того, она вышла на съемочную площадку фильма «Мне бы в небо» спустя 2 недели после рождения сына Финна. «Я никогда не смогу вернуть назад эти первые чудные моменты материнства. Но мне надо было оплачивать ипотеку. И потому пришлось согласиться на эту роль», - печально заметила Вера. Поскольку сейчас актриса вновь находится в положении, возможно, теперь она сможет насладиться материнством сполна.
Зато 47-летняя Деми Мур, мать троих дочерей, сумела поднять планку для всех голливудских актрис, зарабатывая баснословные суммы своими киноролями. В 1991 году, будучи беременной, она появилась на обложке журнала Vanity Fair обнаженной. «Я была смелой, просто отважной! Но мне всего лишь хотелось раздвинуть границы. Когда я говорила, что хочу иметь все, то вовсе не от алчности, а от желания сохранить баланс между карьерой и материнством», - рассказала Деми в интервью журналу Elle.
Джессика Альба, которую редко можно увидеть без дочки Онор Мари на руках, признается, что не так уж легко совместить воспитание ребенка и карьеру. «Приходится сильно балансировать, чтобы быть хорошей мамой. Понятно, что семья у меня на первом месте, а затем идет работа, от которой я получаю большое удовольствие и которая позволяет мне проводить много времени с дочерью. К тому же, нужно еще быть и отличной женой», - поделилась Джессика.
Мишель Обама, возможно, одна из самых занятых женщин на этой планете. Она рассказала о том, как ей удается сохранять равновесие между обязанностями первой Леди и материнской заботой об 11-летней Малии и 8-летней Саше. «Когда становишься матерью, то появляется постоянное беспокойство по поводу того, что принятые решения могут негативно сказаться на собственных детях. Я хочу быть уверенной, что девочки хорошо учатся, что они чувствуют родительскую любовь и внимание, которые им так нужны, даже несмотря на то положение, которое мы занимаем», - объяснила миссис Обама.
Конечно, количество успешных и знаменитых мам этим списком не ограничивается, и их гораздо больше. Среди них можно упомянуть таких талантливых и красивых женщин как Дженнифер Хадсон, Наоми Уоттс, Ванесса Уильямс, Кейт Госселин, Келли Руперфорд, Дженнифер Гарнер.

Читайте также: Каролина Куркова работает и наслаждается материнством
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Секс в большом городе 2»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Я когда фотографию увидела уже статью не захотела читать! Просто нет слов :) Хахахаха :) Спасибо автору за интересный кадр!