В Шанхае открылся Дом привидений

Назад
В Шанхае открылся Дом привидений
- {{rating.rating | number}} +

<p>В Китае заработал первый Дом привидений. Жители этой страны, конечно, отмечают Хэллоуин, но, по мнению создателей &laquo;Шанхайского кошмара&raquo;, им не достает &laquo;чертовщины&raquo; в этот день.</p>

В Китае заработал первый Дом привидений. Жители этой страны, конечно, отмечают Хэллоуин, но, по мнению создателей «Шанхайского кошмара», им не достает «чертовщины» в этот день.

Владельцев не смутило наличие национального комплекта привидений и вурдалаков, а также тот факт, что День Всех святых кажется незначительным для большинства китайцев.
Работа над Домом привидений шла целый год. Для размещения «Шанхайского кошмара» использовали полуразрушенную постройку вековой давности. В 13-ти комнатах разместились упыри и призраки – в исполнении профессиональных актеров. Всевозможные кровавые сцены проходят в сопровождении леденящих душу звуковых и световых эффектов. Все как в настоящем ужастике.
Аттракцион будет «пугать» посетителей не только 31 октября, но и в будние дни. Владельцы Дома уверены в успехе затеянного предприятия, сочетающего в себе современные технологии и качественное актерское исполнение.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться