Агилера хочет, чтобы ее ребенок был ненормальным

Назад
Агилера хочет, чтобы ее ребенок был ненормальным
- {{rating.rating | number}} +

<p>Кристина Агилера не хотела бы, чтобы ее сын Макс Братман был обычным ребенком. И она искренне желает своему малышу расти &laquo;с чудинкой&raquo;.</p>

Кристина Агилера не хотела бы, чтобы ее сын Макс Братман был обычным ребенком. И она искренне желает своему малышу расти «с чудинкой».

Исполнительница хита «Not myself tonight» в восторге от того, как двухлетний сынишка растет и какой прогресс совершает в своем развитии. Но 29-летняя мама надеется, что он унаследует ее необычные манеры и привычки, а также не совсем традиционный образ жизни. «Поверьте, Макс вполне нормальный, - сказала Кристина, - он немного непослушный взрывной мальчишка двух лет. Но я не уверена, что хочу нормального ребенка. В конце концов, кто точно знает, что такое норма? Я не хочу этого, я сама не совсем нормальная». Мисс Агилера, которая работает над своим дебютом в широкоэкранной картине «Бурлеск» вместе с певицей Шер, ранее признавалась, что у них с супругом Джорданом Братманом существовала традиция «голого воскресенья». Теперь певица говорит, что материнство оставляет слишком мало времени для подобных уикендов, но пара все же старается выкраивать время для пикантного веселья. «Да, в нашей семейной жизни присутствуют «обнаженные моменты» - я не могу сказать, что они всегда случаются только по воскресеньям, ведь я сейчас очень много работаю над фильмом. Но, конечно, мы все же находим возможность повеселиться и поиграть в свободное от работы время», - рассказала Кристина в интервью на британском телешоу GMTV.
Скорее всего, в такой раскрепощенной семье у ребенка просто не останется выбора, и скоро он обязательно порадует родителей своими чудачествами и нетрадиционными выходками.

Читайте также: Материнство сделало Агилеру еще более «cекси»

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из клипа «Candyman»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться