Мультфильм «Ослепительный Барри и червяки диско»

Назад
Мультфильм «Ослепительный Барри и червяки диско»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Датский режиссер Томас Борх Нильсен снял компьютерный комедийный мультфильм про червячков, стремящихся к славе и всеобщему признанию.</p>

Датский режиссер Томас Борх Нильсен снял компьютерный комедийный мультфильм про червячков, стремящихся к славе и всеобщему признанию.

Этот забавный мультфильм был снят в Дании еще в 2008 году, но российские звезды озвучили его совсем недавно, и он наконец выходит в прокат в России. Веселого червяка Барри, которому надоела роль последнего работяги в компании Компост, озвучивает телеведущий и музыкант Алексей Чумаков. По сюжету, червяк находит старую пластинку с хитами времен юного Майкла Джексона и с энтузиазмом начинает создавать свою диско группу, пригласив в нее совершенно безголосую бэк-вокалистку Глорию.
Партнершу Барри озвучила невеста Алексея Чумкова - певица Юлия Ковальчук, то есть, пара оказалась вместе и в реальной жизни, и на экране. Бас-гитариста Тито дублировал экс-солист группы «Рондо» Александр Иванов, а Федор Бондарчук стал голосом Тони Дина - конкурента группы «Ослепительного Барри».
Что же ждет группу червяков, провалившихся на конкурсе «Песня года» и потерпевших другие злоключения на пути к славе?

Мультфильм «Ослепительный Барри и червяки диско»
В прокате с 10 июня
Дети от 5 лет

Читайте также: Московский международный открытый книжный фестиваль

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из мульфильма «Ослепительный Барри и червяки диско»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться