Джон Траволта нервничает из-за беременности жены

Назад
Джон Траволта нервничает из-за беременности жены
- {{rating.rating | number}} +

<p>Джон Траволта, звезда фильма &laquo;Будь круче!&raquo;, и его жена Келли Престон ожидают пополнения в семействе. Оказывается, эта радостная новость заставляет голливудского актера сильно нервничать.</p>

Джон Траволта, звезда фильма «Будь круче!», и его жена Келли Престон ожидают пополнения в семействе. Оказывается, эта радостная новость заставляет голливудского актера сильно нервничать.

В недавних новостях сообщалось, что пара, похоронившая в 2009 году своего 16-летнего сына Джетта, ждет двойню, хотя сами супруги этот факт не подтвердили. «Джон и Келли столько пережили в последнее время, что теперь, по понятным причинам, они пытаются соблюдать осторожность даже в мелочах, - рассказал источник, близкий к семейству Траволты. – Джон особенно переживает из-за Келли. Он все время трясется над женой и настаивает на том, чтобы врач был с ней 24 часа в сутки. А Келли старается облегчить его переживания, но это нелегко».
Некоторое время назад журналисты узнали, что пара тайно консультировалась со специалистами по поводу того, что у Келли может случиться выкидыш. «Сейчас, когда Келли в положении, они оба думают о рисках, возникающих в таком возрасте, - поведал друг семьи. – И они чувствуют, как будто соревнуются со временем, чтобы увидеть, как Келли выносит и родит здоровых малышей. И если что-то пойдет не так, это просто раздавит их».
После гибели старшего сына, у Келли Престон и Джона Траволты осталась 10-летняя дочь Элла Блю.

Читайте также: 56-летний Джон Траволта готовится стать папой
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Будь круче!»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться