Хелена Бонэм Картер забеременела благодаря пению

Назад
Хелена Бонэм Картер забеременела благодаря пению
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британская актриса Хелена Бонэм Картер хочет сниматься в новом мюзикле. Ведь она убеждена, что благодаря роли в музыкальном фильме своего мужа Тима Бартона &laquo;Суинни Тодд&raquo;, ее гормоны активизировались &ndash; и актриса забеременела.</p>

Британская актриса Хелена Бонэм Картер хочет сниматься в новом мюзикле. Ведь она убеждена, что благодаря роли в музыкальном фильме своего мужа Тима Бартона «Суинни Тодд», ее гормоны активизировались – и актриса забеременела.

Звезда фильма о маньяке-парикмахере (которого сыграл Джонни Депп) исполняла роль мисс Ловетт, которая очень любила печь пирожки и брать высокие ноты. Сейчас Хелена надеется получить еще одну музыкальную роль, правда тогда ей придется отказаться от секса. «Я люблю петь. Ведь это как разговор о чем-то, но в то же время слишком легкий, чтобы об этом говорить. Пение – нечто волнующее и ошеломительное. Чем больше ты поешь, тем больше понимаешь, насколько это тяжелая работа, – объясняет мама двух малышей. - Но знаете что? Держу пари, что я забеременела, потому что пела в «Суинни Тодде». Ведь я правильно дышала во время пения и, кроме того, вырабатывала гормоны счастья. Это очень полезная и отличная штука».
Но не все члены семьи поддерживают мисс Бонэм Картер в ее увлечении. Тим Бартон вовсе не восхищен вокальными данными жены. «После того как я призналась, что собираюсь петь каждый день и продолжу заниматься с преподавателем, Тим ответил: «Нет, только не это!»», - призналась актриса.

Читайте также: Хелена Бонэм Картер играет в ведьму с сыном
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Крылья голубки»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться