Мюзикл «Мэри Поппинс - NEXT»

Назад
Мюзикл «Мэри Поппинс - NEXT»
- {{rating.rating | number}} +

<p>12 июня в театре Луны можно увидеть последнее в этом сезоне представление по мотивам сказок Памелы Трэверс - &laquo;Мэри Поппинс - NEXT&raquo;.</p>

12 июня в театре Луны можно увидеть последнее в этом сезоне представление по мотивам сказок Памелы Трэверс - «Мэри Поппинс - NEXT».

Мюзикл поставил художественный руководитель театра Сергей Проханов с музыкой Максима Дунаевского из классического телефильма «Мэри Поппинс, до свидания!». Однако ни с книжками 30-х годов, ни с телефильмом 80-х этот этот музыкальный спектакль не имеет почти ничего общего. Суперняня стала очень современной, потому как нынешним детям только такая и нужна. Вместо английской леди-cовершенство на сцене озорная и красивая девушка, а вместо двух скучающих детишек Майкла и Джейн - настоящие хулиганы и бандиты. Мэри Поппинс играет актриса театра и кино Валерия Ланская, знакомая многим по шоу «Ледниковый период» и телесериалу «Мой жаркий лед». Детские роли Джейн и Майкл исполняют Соня Хилькова и Олег Николенко, ученики детской студии при «Театре Луны».
Эта студия существует уже не первый год. Здесь детей обучают актерскому мастерству, вокалу, танцам и сценической речи. Ее воспитанники играют и в других спектаклях для всей семьи: «Оскар и Розовая Дама» и «Фанта-инфанта».

Мюзикл «Мэри Поппинс - NEXT»
Театр Луны
Москва, м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Малая Ордынка, 31
Тел.: +7 (495) 953-13-17
Стоимость: от 100 рублей
Дети от 6 лет

Читайте также: Мультфильм «Ослепительный Барри и червяки диско»
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: официальный сайт Театра Луны

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться