Кристен Стюарт против гражданского брака

Назад
Кристен Стюарт против гражданского брака
- {{rating.rating | number}} +

<p>Звезда &laquo;сумеречной&raquo; саги о вампирах Кристен Стюарт хотела бы создать крепкую семью. Актрисе нравится сама мысль о традиционном браке.</p>

Звезда «сумеречной» саги о вампирах Кристен Стюарт хотела бы создать крепкую семью. Актрисе нравится сама мысль о традиционном браке.

Кристен Стюарт, 20-летняя обладательница награды «Восходящая звезда» (которая по слухам встречается с коллегой по фильму, актером Робом Паттинсоном), очень хочет иметь прочную основу для создания своей семьи. Но при этом Кристен совсем не торопится бежать под венец в ближайшее время.
Разговаривая с журналистами во время пресс-конференции, посвященной выходу третьей части саги «Сумерки: Затмение», актриса рассказала: «Я пока не готова выходить замуж, но у меня самой - прекрасная семья. И я абсолютно точно когда-нибудь хотела бы завести такую же. Я верю в брак, понимаете?».
Также исполнительница роли Бэллы Свон призналась, что ей грустно наблюдать за тем, как многие молодые люди сегодня отказываются узаконить свои отношения и жувут в гражданском браке. «Очень печально, что в нынешнее время люди буквально съеживаются, когда слышат слово «брак», и такая реакция очень распространена. И это касается только нашего поколения», - поделилась актриса с журналистами ET Online.
Остается только гадать, станет ли избранником философски настроенной Кристен ее друг и коллега Роберт Паттинсон.

Читайте также: Беременна ли Кристен Стюарт?
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Сумерки»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

12 комментариев к записи

А мне нравится гражданский брак. Я за него обеими руками. Когда мужчина и женщина знают, что их ничего, кроме чувств не связывает, никто не посягает на имущество другого и т.д., то такие отношения становятся очень прочными и долгими.

А как же имущество приобретенное в процессе гражданского брака?

Это спорный вопрос, надо еще доказать, что брак действительно был. Я не знаю, как решается вопрос, если, например, в таком браке купили квартиру и оформили на одного. Думаю, тому и достанется.

Вот поэтому мои родители, например, всегда были против нашего долгосрочного гражданского брака, мы квартиру конечно пока еще не покупали, по машину, много бытовой техники, дорогостоящие фотоаппараты и т.д. Дележка очень сложный момент всегда, а в особенности когда нет правовых отношений в этих вопросах.

Моя мама говорит, что интеллигентность человека видно по тому, как он разводится. Я про раздел имущества даже думать не хочу. Во-первых, я совершенно уверена в благородстве своего мужа, и что даже если мы возненавидим друг друга, он детей без средств не оставит. а мне он ничего не должен. Ну а если я в нем невероятно ошибаюсь и за 17 лет не разглядела его истинной натуры, то и черт с ним. пусть все заберет - сама заработаю потом или обойдусь.

Мама правильно говорит :) Но вот с тем, что он ничего не должен тебе я не согласна. Ведь женщина "делает" мужчину и где б они были, если бы не мы ;)))

Боюсь, что ни один мужчина с тобой не согласится. Да и я, наверное, тоже. Ничего я из него не "делала". И потом - к чему все наши уверения и аргументы. Как он сочтет нужным, так и будет, правда?

А мой, представляешь говорит мне, где бы я был если бы не ты :))) эх, повезло!!!

умничка!!!!!так держать!не буду дальше каркать языком,а то вдруг ещё!!!!!!!!!!))))))

Гражданский брак унизителен для женщины

Эх, люди, ну когда ж правильно писать начнут, гражданский брак - это то, что в ЗАГСе. :))) А то, что в церкви - это брак церковный.:) Когда люди просто живут вместе - это сожительство. В америке вот хороший термин есть - domestical partner. И не надо строить иллюзий, если человек непорядочный, он вас как липку обдерет и при обоюдно выгодном брачном контракте. Просто когда влюблен, как то про все это не думаешь.

я вообще против гражданского бракка,ведь не у мужчины и у женщины нет никакой ответственности