Еве Лонгории запретили беременеть

Назад
Еве Лонгории запретили беременеть
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Ева Лонгория-Паркер очень хочет завести ребенка, но продюсеры сериала &laquo;Отчаянные домохозяйки&raquo; запретили ей беременеть в течение всего 2010 года.</p>

Актриса Ева Лонгория-Паркер очень хочет завести ребенка, но продюсеры сериала «Отчаянные домохозяйки» запретили ей беременеть в течение всего 2010 года.

Звезда популярного сериала подтвердила, что она и ее муж Тони Паркер, знаменитый баскетболист и игрок клуба НБА, очень хотят малыша. Но, к сожалению, продюсеры сериала попросили ее отложить планы по деторождению и не следовать примеру своей коллеги, актрисы Марсии Кросс, забеременевшей в 2006 году. «Мы с Тони просто мечтаем увеличить нашу маленькую семью, - рассказала Ева в интервью австрийскому журналу Madonna. – Но продюсеры не позволяют мне беременеть в этом году. Совершенно серьезно! Ведь беременность Марсии стала большим сюрпризом и создала огромную проблему для сценаристов. Несмотря на все это, мне действительно нравится быть настоящей домохозяйкой – дома я готовлю, стираю, убираю и глажу для Тони белье».
А еще миссис Лонгория-Паркер призналась, что ее рабочее расписание настолько плотное, что ей будет непросто зачать ребенка. «Я работаю 3-4 дня в неделю в Лос-Анджелесе и затем лечу в Техас, чтобы провести выходные с Тони. А это значит, что зачатие нашей крохи может произойти только в один из этих выходных», - поделилась 35-летняя красавица.
Отчаянная домохозяйка познакомилась с Тони Паркером в 2004-ом году, а в 2007-ом влюбленные обменялись клятвами верности.

Читайте также: Гвен Стефани удивляется, что у нее нет дочери
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А то она раньше не знала об этом, когда контракт подписывала....((((