Премьера мультфильма «История игрушек: Большой побег»

Назад
Премьера мультфильма «История игрушек: Большой побег»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Студия Pixar выпустила долгожданную третью часть &laquo;Истории игрушек&raquo;. Мульфильм выходит в России на 1 день раньше, чем в мировом прокате и сразу в двух форматах: обычном и 3D.</p>

Студия Pixar выпустила долгожданную третью часть «Истории игрушек». Мульфильм выходит в России на 1 день раньше, чем в мировом прокате и сразу в двух форматах: обычном и 3D.

Любимые игрушки мальчика Энди вернулись в новой серии «Истории игрушек». Ковбой Вуди, космический рейнджер Базз Светик, динозавр Рекс, свинка Пигги, собака Слинки и семья Картофельных Голов снова собрались вместе. Главный герой через три дня идет в школу, и его мама отвозит коробку с ненужными игрушками в детский сад. А там веселую компанию подстерегают две опасности: медведь Лотсо, превративший местную жизнь в тюрьму, а также гиперактивные дети, которые варварски обходятся с новичками. Конечно, игрушки задумывают побег - и приключения начинаются.
В фильме появилась новая комедийная парочка: кукла Барби и Кен. Персонажа Барби озвучивает Оксана Федорова, победительница конкурса «Мисс Россия», а персонажа Кена – оперный певец и Заслуженный артист России Николай Басков.
Над Кеном в мульфильме все потешаются, потому что он создан для девочек, а сам Кен хвастается, что в его домике есть целая комната для примерки нарядов. Кен в «Истории игрушек» просто невероятно похож на знаменитого тенора.
Николай Басков на своем официальном сайте заявляет: «Мы с Кеном очень похожи, особенно по части гардероба. Как и у меня, у моего персонажа много костюмов, которые он любит примерять. Он местами заигрывает, местами шутит, но может проявить характер, и, конечно, он все сделает для любимой!». В мультфильме для куклы Кена «сшит» 21 наряд, а его тело сделано по модели игрушки 1988 года Animal Lovin' Ken. Барби же в мультфильме несколько «старше» Кена – ее формы в точности повторяют куклу Great Shape Barbie 1983 года выпуска.

«История игрушек: Большой побег»
С 17 июня
Дети от 5 лет
Фото: кадр из мультфильма «История игрушек: Большой побег»

Читайте также: Спектакль-игра «Поиграем в театр?» для самых маленьких
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из мультфильма «История игрушек: Большой побег»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Ну какой же Басков идиот непробиваемый!