Тиффани-Амбер Тиссен впервые стала мамой

Назад
Тиффани-Амбер Тиссен впервые стала мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>У американской актрисы Тиффани-Амбер Тиссен, звезды сериала &laquo;Беверли Хиллс 90210&raquo;, и ее мужа Брэди Смита появился повод для настоящей радости и торжества.</p>

У американской актрисы Тиффани-Амбер Тиссен, звезды сериала «Беверли Хиллс 90210», и ее мужа Брэди Смита появился повод для настоящей радости и торжества.

15 июня во вторник в Лос-Анджелесе у супругов родился их первенец, как сообщил журналу People представитель пары. 36-летняя Тиффани стала мамой прелестной дочки, которую назвали Харпер-Ренн Смит. Девочка родилась весом 3,6 кг и чувствует себя замечательно, также, как и ее новоиспеченные родители.
Известно, что Тиссен и ее муж, тоже актер, поженились в 2005 году. Говоря о своей беременности, счастливая актриса сказала, что «полноценная семья - это то, чего мы всегда хотели на протяжении долгих лет, и мы безумно рады, что теперь это происходит в реальности».

Читайте также: У Кевина Костнера родилась дочь

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Тиффани-Амбер Тиссен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться