У Шона Патрика Томаса родился сын

Назад
У Шона Патрика Томаса родился сын
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудский актер Шон Патрик Томас (&laquo;Хэллоуин: Воскрешение&raquo;) и его супруга, актриса Аоника Лорент (&laquo;Фантастическая четверка&raquo;), рады новорожденному и воспринимают его как благословение. Ведь долгое время попытки выносить малыша для Аоники заканчивались выкидышами.</p>

Голливудский актер Шон Патрик Томас («Хэллоуин: Воскрешение») и его супруга, актриса Аоника Лорент («Фантастическая четверка»), рады новорожденному и воспринимают его как благословение. Ведь долгое время попытки выносить малыша для Аоники заканчивались выкидышами.

«Быть родителями - это самое ценное и важное дело, которому мы можем посвятить себя, помимо нашей карьеры. И мы конечно благодарны Богу за нашего Люка. После стольких неудач, нас одарили и дочерью, и сыном… Вряд ли мы можем быть счастливее», - призналась темнокожая красавица.
Супруги сыграли свадьбу в 2006 году и у них уже есть 2-х летняя дочка Лола Джоли. Второй ребенок появился в госпитале 12 июня и счастливые родители планируют дать ему имя Люк.
39-летняя мисс Лорент призналась, что ее путь к тому, чтобы снова стать мамой, был долгим и болезненным. «Сложность заключалась не в зачатии, а в том, чтобы сохранить ребенка. И это просто благословение, что я забеременела и смогла доносить ребенка положенный срок», - рассказала счастливая мать. За неделю до родов в Беверли Хиллс звездные родители устроили пышную вечеринку, посвященную будущему новорожденному. На празднике Шон и Аоника попросили гостей надеть заколки в виде бабочек, как «символ мечты, которая станет явью».


Читайте также: Еве Лонгории запретили беременеть

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из кинофильма "Хэллоуин: Воскрешение"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться