Московская биеннале на тему детей и материнства

Назад
Московская биеннале на тему детей и материнства
- {{rating.rating | number}} +

<p>В Центральном Доме Художника 17 июня открываются две фотовыставки, посвященные детской и семейной художественной фотографии.</p>

В Центральном Доме Художника 17 июня открываются две фотовыставки, посвященные детской и семейной художественной фотографии.

На первой выставке «Фотография, выходящая за рамки семейного альбома» будут представлены работы, интересные не только мамам или папам, или семье, для которой были сделаны эти снимки, но и зрителям, искусствоведам и другим фотографам. То есть фотографии, которые созданы для галереи. Организовал этот проект союз Детских и семейных фотографов (ДИСФО) при поддержке Российского Фотосоюза.
А на персональной фотовыставке «Дыхание любви» можно будет познакомиться с творчеством детских фотографов Ляли Гарбуз и Лены Гудилиной. Среди их героев – будущие мамы, жонглирующие зелеными яблоками, дети, запускающие вертолетики, и младенцы во время крещения в купели.
В течение проведения выставки планируются творческие встречи с фотографами, семинары по детской и семейной фотографии и презентации семейных фотокниг.


Московская биеннале детской и семейной художественной фотографии
С 17 июня по 23 июня 2010 года
ЦДХ на Крымском Валу
Москва, м. «Октябрьская», Крымский вал, 10, залы 15 и 7
Часы работы: с 11:00 до 20:00, кассы до 19:00
Выходной день – понедельник
Официальное открытие - 17 июня в 16.00

Читайте также: Мультфильм «Гадкий Я» на Московском кинофестивале
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: официальный сайт фотографа Ляли Гарбуз

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться