Сын Кейт Хадсон - настоящий дамский угодник

Назад
Сын Кейт Хадсон - настоящий дамский угодник
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Кейт Хадсон не единственная в своей семье, чья бурная личная жизнь может стать поводом для новостей. Ее сын, 6-летний Райдер Рассел, в детском саду уже успел прослыть Казановой.</p>

Актриса Кейт Хадсон не единственная в своей семье, чья бурная личная жизнь может стать поводом для новостей. Ее сын, 6-летний Райдер Рассел, в детском саду уже успел прослыть Казановой.

Актер Колин Эглсфилд и актрисы Кейт Хадсон и Джиннифер Гудвин сейчас вместе участвуют в съемках картины «Что-то заимствованное». На экране героини Кейт и Джиннифер чуть ли не дерутся из-за персонажа Эглсфилда. Но за пределами съемочной площадки все внимание переключается только на сына белокурой актрисы – Райдера Рассела.
«В воскресенье Райдер сказал, что сейчас ему 6 лет, но вот когда ему было 2 года, у него была 6-летняя подружка, - поделился новостью актер Колин Эглсфилд («Вампиры-3»). - Ему определенно нравятся женщины постарше». Колин узнал про романтические наклонности мальчика, когда играл с ним во время съемок.
А сама Кейт в минуты перерывов любит упражняться в вокале и танцах. «Между дублями Кейт сразу же принимается петь, - рассказал звезда сериала «Мелроуз Плейс». - А еще она превосходно танцует. Я научил ее всему, что знаю сам».
Думается, маленькому Райдеру будет чему поучиться у более взрослого и умудренного опытом Колина и у его персонажа-сердцееда.

Читайте также: Сын Джоли обожает Джонни Деппа
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Что-то заимствованное»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться