Дочери Николь Кидман достались ее ноги

Назад
Дочери Николь Кидман достались ее ноги
- {{rating.rating | number}} +

<p>Певец Кит Урбан и актриса Николь Кидман поженились в 2006 году, а в 2008 году у пары родилась дочь Сандэй Роуз. Кантри-певец считает, что его малышке повезло, так как она унаследовала шикарные ноги своей матери.</p>

Певец Кит Урбан и актриса Николь Кидман поженились в 2006 году, а в 2008 году у пары родилась дочь Сандэй Роуз. Кантри-певец считает, что его малышке повезло, так как она унаследовала шикарные ноги своей матери.

«Думаю, у нее есть что-то от нас обоих, - рассказал Кит. – Но ноги у нее точно от Николь, и это большая удача. Вряд ли она бы захотела получить мои». Также 42-летний певец рассказал, что Сандэй Роуз его все время удивляет. «Ведь это всегда что-то новое и это мне так нравится. Может, с другими отцами дело обстоит иначе, но я только продолжаю изумляться, - поделился счастливый отец своими мыслями с журналом People. - Я смотрю на нее и думаю: «Господи, это же моя дочь!» И это прекрасно, просто невероятно. Во мне возникает чувство огромной благодарности». Когда же у звездного супруга поинтересовались, не попытаются ли они зачать еще одного малыша, то он ответил: «Нет! Не попытаемся! Но посмотрим».
Также у 42-летней Николь Кидман от первого брака с актером Томом Крузом осталось двое приемных детей – 17-летняя Изабелла и 15-летний Коннор.

Читайте также: Сури Круз играет с iPad от Apple
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Золотой компас»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Что-то о ее приемных детях в последнее время ничего не слышно: ни от Николь Кидман, ни от Тома Круза. Как ни крути, а свои собственные дети все-таки важнее.