Дети Джексона год спустя после его смерти

Назад
Дети Джексона год спустя после его смерти
- {{rating.rating | number}} +

<p>Трудно поверить, что прошел почти год со дня смерти Майкла Джексона. В то время, как мир готовится 25 июня воздать должное королю поп-музыки, его близкие и члены семьи по-прежнему скорбят. Чего нельзя сказать о детях Майкла.</p>

Трудно поверить, что прошел почти год со дня смерти Майкла Джексона. В то время, как мир готовится 25 июня воздать должное королю поп-музыки, его близкие и члены семьи по-прежнему скорбят. Чего нельзя сказать о детях Майкла.

Оба брата покойного певца, Тито и Марлон, описывают 13-летнего Принца, 12-летнюю Пэрис и 8-летнего Принца-младшего как абсолютно нормальных, счастливых детей. «Принц очень любит электронику и способен подключить что угодно к чему угодно. А еще он любит заниматься каратэ», - говорит его дядя Марлон. И добавляет, что все дети Майкла Джексона необыкновенно талантливы. «Я действительно верю, что Бог благословил эту семью и одарил в музыкальном плане, чтобы сделать счастливыми людей во всем мире. А если мои племянники захотят стать настоящими певцами - это будет хорошо и для меня, и для моей мамы (бабушки детей), но они ни в коем случае не должны забывать о своей учебе», - добавил заботливый дядя.
Как известно, семья Джексонов действительно славится своим музыкальным талантом, и на протяжении 24-х лет (с 1966 по 1990 гг) братья играли в группе The Jackson 5. Проект, созданный их отцом, стал одним из величайших феноменов популярной музыки начала 70-х годов.
А что касается трагического ухода из жизни самого младшего и самого успешного из них, Майкла, по словам брата Тито, «это просто шокировало всю семью». Брат Марлон добавляет, что они всегда думают о нем. Ранее велось много разговоров о том, что Джанет Джексон (сестра Майкла) возьмет опеку над его тремя детьми, но Тито утверждает: это ложь. По его словам, Джанет итак делает все необходимое для своих племянников. В настоящий момент дети воспитываются своей бабушкой Кэтрин (матерью Майкла).

Читайте также: Майкл Джексон оставил детям по 33 млн долларов
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из кинофильма "Майкл Джексон: вот и все"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться