Жизель Бундхен вернулась из декрета на подиум

Назад
Жизель Бундхен вернулась из декрета на подиум
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Жизель Бундхен, всего 6 месяцев спустя после рождения первенца, продемонстрировала отличную форму на Неделе моды в Сан-Пауло.</p>

Супермодель Жизель Бундхен, всего 6 месяцев спустя после рождения первенца, продемонстрировала отличную форму на Неделе моды в Сан-Пауло.

13 июня в бразильском городе началась крупнейшая Неделя моды Латинской Америки Sao Paulo Fashion Week, которая идет до 20 июня. Триумфальное возвращение Жизель произошло в первый же день показа - она взошла на подиум впервые после родов. В нарядах от бразильского дизайнера Colcci, молодая мама поразила зрителей своей стройной фигурой. Но мисс Бундхен призналась, что ее просто трясло, пока она готовилась выйти под софиты. «Я ужасно нервничала, и сейчас очень рада, что все прошло хорошо», - заметила мама крохотного Бенджамина.
Малыш родился в декабре 2009 года. Жизель и Том Брэди, отец мальчика и американский футболист, поженились во время скромной церемонии в феврале прошлого года и повторили свадебные клятвы в Коста-Рике в апреле этого года.
У Брэди уже есть сын Джон Эдвард Томас от подруги, актрисы Бриджет Монахан.

Читайте также: Жизель Бундхен не остановится на одном ребенке
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Жизель Бундхен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться