Программа анимационного кино для детей

Назад
Программа анимационного кино для детей
- {{rating.rating | number}} +

<p>В Доме кино в рамках ММКФ до 23 июня показывают программу отечественных мультфильмов, созданных за последние три года. Каждый день в 14:00 в большом зале демонстрируют разные 3-часовые программы.</p>

В Доме кино в рамках ММКФ до 23 июня показывают программу отечественных мультфильмов, созданных за последние три года. Каждый день в 14:00 в большом зале демонстрируют разные 3-часовые программы.

21 июня можно посмотреть мультфильм «Португальская колыбельная» из цикла, посвященного колыбельным различных народов мира. В 2010 году на Российском фестивале анимационного кино в Суздале этот цикл был признан Лучшим сериалом.
А студия «Пилот» покажет новый мультик «Детективное агентство «Бульдог и Шорти» режиссера Сергея Меринова. По сюжету, два известных сыщика, Бульдог и Шорти, расследуют необычные преступления.
22 июня в программе будет много смешных работ. Например, 3D-мультфильм «Следы невиданных зверей» из сериала «Маша и медведь» был награжден как Лучший фильм для детей в Суздале. Это мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю. Его снял режиссер Олег Ужинов для передачи «Спокойной ночи, малыши». Другой мультик «Про птицу» сделан режиссером Ольгой Кудрявцевой - история про птицу, которая не умела летать, но очень хотела этому научиться. Также состоится показ ностальгического фильма «Поездка к морю» о том, как в детстве все ездили на поезде с родителями на юг. Он уже был отмечен на фестивале в Штутгарте и Призом за лучшую режиссуру на фестивале в Суздале. Еще одна юмористическая картина - маленькая история про обитателей площадки для выгула собак «Собачья площадка», которая была награждена за звуковое решение. Особенно смешно, что в течении фильма все герои заняты весьма оригинальным интимным делом.
23 июня в программе значится «Театр» режиссера Романа Соколова из 15-го выпуска Смешариков. А режиссер Джангир Сулейманов снял для 19-го выпуска Смешариков «Индийский чай». Известный автор комиксов и организатор фестиваля «КомМиcсия» Хихус снял мультфильм «Человек с пенсне». Он основан на раннем рассказе Антоши Чехонте. Также по мотивам рассказа Чехова «Дома» режиссер Оксана Холодова создала мультфильм «Сын прокурора спасает короля» о взаимоотношениях отца с сыном.

Программа анимационного кино в рамках ММКФ
Дом кино Союза кинематографистов России
21-23 июня, 14:00
Москва, м. «Маяковская», Васильевская улица, 13
Тел.: +7 (495) 251-40-65
Дети от 3 лет

Читайте также: Мастер-класс «Добрые игрушки»
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из мультфильма «Португальская колыбельная»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться